【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(394ページ目)

- 91話まで配信中(36~40pt / 話)
もう少し見てたい
2話完結だからちょっとよくわかんないままだったのが残念かな
これ膨らませてもう少し面白くなりそうなのにな。
どっちも腹黒いけど上手がどっちかっつー話だね。
奥さんの方が視野が狭い分もう抜け出せないのかも。幸せにはならないタイプだからみんなも気をつけて!っていう問題定義としてはいい漫画かもby 匿名希望-
怖い…
ここまでいくと本当にSNSで人間の本質がわかるなぁ、、、怖かったです。でも両方クズな人間で周りもクズだからイライラせずに読めました笑
by こみごろう-
どっちもどっち
こんな嫁いやだし、こんな夫もいや。何で結婚したのこのふたり。後味悪い。全然幸せじゃない。もーちょっと自分のために生きろよ。主人公。
by みぃみぃ、、-
怖い話ですね。裏アカウントってよく分からないですが、陰口叩かれたら悲しいです。しかも信じている旦那さんに。
もう少し
無料体験を読んで購入しましたが、もう少し男性側の描写を書いてくれたらもっと面白かったと思いました。
by じゃじゃこすすす-
裏アカを奥さんにバレてるのを知ってて、わざとゆさぶるような書き込みしてるのかな?と思った。
人の目を気にしすぎるのは良くないけど、人の目にどう映るかっていうのも大事。
過ぎたるは及ばざるがごとし。by いつもねむたい-
おもしろい!
軽い読み物としては、ストーリーも理解しやすいし絵も綺麗だし、ポンポンと読み進められるくらい読みやすいです。
by マリオマン-
怖い
こんな状況になったら普通と精神状態では居られないかも。旦那の一見抜けてそうな感じで腹黒いのが本当に怖かった。
なんか…
ただ愚痴書くならバレないように鍵かければ良いのに、と思って読んでたけど…
あえて見せて上手く扱いたかったって事?
それにしても旦那は奥さんに、どうなってほしかったの?
変わってほしかったの?
それとも
ただただ病ませて狂わせたかったの?
どうしたかったのか意図がわからなかったな…。by 匿名希望-
気になるー
試し読みから気になっていたのですが、今回1話無料だったので読んでみました。
本当に旦那さんの愚痴なのか??続きが気になる〜。by 匿名希望-