【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(392ページ目)
1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
気をつけようと思った
主人公の好き勝手な言動と、それを許してもらっていると思っているという甘い考えが、旦那の不満につながり、それが主人公に跳ね返ってきているのがこわいし、観ていて面白い
見ていて気分が良くないなぁーと思いました。
いったい何がしたくて結婚したんてしょうね。
全く実りのない夫婦。だから、SNSは嫌いby 匿名希望- 0
無料分しか読んでませんが、他のレビューにもあった通りこの夫に主人公と結婚するメリットが全くないのに何でしたのだろう…。ただ見下して毒吐ける相手が欲しかったのだろうか。現実にいるのかな。次購入するか迷う。
そんなに期待してなかったけど
広告から気になって一話は無料なので読んだら気になったので読んでみたら意外に面白かった。
旦那さんが意外に毒があるのも計算高くて面白かった。リアルにありえそう!by 匿名希望- 0
ありそうw
別垢で本音ぶちまけるとか、本当にあり得る話ですよね。
でもそれがはけ口になって、リアルがうまくいけば別に良ない?って思うぐらいハマってみちゃいましたwby 女子力- 0
面白い!
旦那さんが上手のパターンで、おもしろい!あんまりない展開だったので、続きが読みたくなりました。
by さき1117- 0
自業自得かなぁ
ろくに家事もしない奧さんの不満を旦那さんがSNSに愚痴るという話。
ラストは奧さんが謝って、でもそのアカウントはほんとは旦那さんだったんだけど、奥さんには俺じゃ無いよと嘘をつく。
ほっとした奧さんだったけど、最後は不安にに襲われておしまい。
お互いに口で言い合えばいいのにね。by 匿名希望- 0
どんでん返し
を期待してたけど、そのまんまでした。
嫁も嫁だし、旦那も旦那。
話の展開無くてポイントの無駄遣いでした。by 匿名希望- 0
ヤバイ
嫁がとにかく何もしない。。
旦那さん何故こんな女と結構したんだろう?(笑)
旦那さんのSNSを見つけた奥さんが焦って家事をし出すとか面白過ぎました🎵by 匿名希望- 0
なんかひどい
奥さんはSNS中毒でどうかと思う、
ただ奥さんに直接言わず裏垢で散々書いたる夫、その二人のSNS見てあざ笑ってる元同僚は、もっとどうかしてる。後味悪いです。by harunaomai- 0