【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(380ページ目)
1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
こわ
短いけどスッキリ(笑)まとまってて読みやすい!
てか既に破綻しているのに何故に婚姻関係を続ける…?不毛な人生だなー嫌だ嫌だby 匿名希望- 0
夫婦のあり方
他人の評価や意見を、聞く事はとても大事な事だと思いますが気にしすぎて振り回されている妻と、それをわかって?いて結婚しSNSを通じ妻の愚痴を言うことで妻をコントロールする夫。
何でも言うとおりにするのは夫ではなく、実は妻になる話だと思うけど実話でもこういう妻は多いと思います。
マンガなのでSNSを通じてって話ですが実際は話し合いか離婚でしょうね。by 匿名希望- 0
面白かったけど…
旦那さんにとって浪費家の奥さん、結婚のメリットは?by 匿名希望- 0
おそろしいー
裏アカでボロクソに書かれて、それをいつもおもしろおかしく読んでたのが自分の事でしたとか本当おそろしい。。。こわすぎる。。。大丈夫かな自分はってなりますね笑笑まだ1話しか読んでませんがおもしろそう。
人間裏模様
面白い!女の嫉妬、マウンティング、優しい主人の裏の顔?
現実にありそうだよね…(^^;と思いながらの試し読み SNSの普及でSNS離婚とかありそうな世の中にうまく出来ているこの作品by 匿名希望- 0
1話無料で、2話完結だったので、読んでみました!内容はあまり、深くない感じでした。旦那に愚痴をSNSで書かれるとか、すごく嫌だなぁ。
(・∀・)こ、こわー!
SNS怖っ
扱いやすいか…そういう風に思ったらダメだし
見栄ははっちゃダメだなって改めて思う
幸せにみえたいのもわかるけどねby tubakibu- 0
ありえる
お互い騙し騙され
旦那が一枚上手だったけど、こんな夫婦
ありそうでドキドキするby 匿名希望- 0
少し薄めな内容でした
SNSで旦那が自分に対して不満を呟いてることに、不安が募り、いい奥さんになろうと必死になる主人公。
もうただそれだけの話でした。
扱いやすそうな年収がいい旦那と結婚した主人公。はわかるんですが、
なんで旦那は主人公と結婚したのか。
最後に旦那が、主人公と結婚した理由について「扱いやすそう」と思った、という所を見て、この旦那頭悪すぎると思いました。
「扱いやすそう」と言ってるけど、わざわざSNS使ってるやん。にしては、話の最初の部分、全然扱いきれてなかったやん。
となんかツッコミどころ満載でした。by 匿名希望- 6
夫婦生活考えさせられます
SNSに自分の生活すべてさらけ出されたら、一緒に生活している人はどんな気持ちでしょうか。
主人公は、人から羨ましく思われたいだけにしか見えません。
旦那さんが一生懸命稼いだお金で、ただ贅沢三昧、料理は作らず、掃除は代行って
ただお金の為に結婚したとしか思えません。自業自得って思います。
本当に旦那さんが愚痴の書き込みをしているのか、気になります。
旦那さんも、表には出さずジワジワ得体のしれない恐怖感あります。
自分も気を付けようって思える作品ではあります💦by 匿名希望- 0