【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(376ページ目)
これ怖い…ほんとに有り得そうなお話です。主人公が専業主婦なのにろくに家事もやらないのが悪いと思うけど、それを直接言わずにこんなやり方で…とは…。今後がとても気になる!
by ずきんうさぎ-
リアルな感じがする
この漫画の設定がめちゃくちゃリアルに感じます。
多分、こんな感じの出来事はあちらこちらで起こってるんだろうなー(´・ω・`;)
それぞれの配偶者にバレないように、裏アカ作ってお互いの愚痴をぶちまける...
もしかしたら、うちの旦那さんも.やってるかもしれない、怖いわーby 万事屋さんたん-
現実にいそう
見栄っ張りな妻とそれを利用する旦那と、周りで面白がる友人たち
結局妻も人の目が気になるから旦那に優しくしているだけで、幸せアピールしてた自分が離婚して周りから笑われないようにしている。旦那も自分の都合のいいように扱える便利な妻という理由で結婚。結婚てなんなんだろうな、と思う作品。by 匿名希望-
ちょっとイイ気味
こういう専業主婦が棄てられたら、この先どうやって生きていくんだろう?と思いながら見てました。
旦那も不気味で怖かったです。なかなか面白い。
結婚を決めた理由がお互い同じ言葉ってのも怖くて面白かったです。by 匿名希望-
こわい……
今のSNSの現状を上手く表している内容だと思う。人の目って気になるけど、ここまできたらもう病気かも。結局周りは知ってて、知らないのは本人だけって…こわい😱
by イ.琴音-
いまいち…
SNSが普及しすぎて良いことってないと思う。
ストレス発散に使う手段ならかわいそう。
他にもっと手段はないのかな??
周りも写真撮ったりしてるけど、愚痴夫と一緒で早く食べろよって思う。
書き込まれないように頑張るのではなく、お互いを理解するための努力がないと夫婦が成功なんてしないと思う。
どっちもどっちの結果だと思います。by 匿名希望-
怖いけどおもしろい
次が気になる。
意外とこーゆー家庭ありそう(笑)by 匿名希望-
大どんでん返しで、めちゃくちゃ面白かったです!こんな女いるよなーと思いつつ、友達もなんだかなぁって感じでしたがリアルにこんな事起こっているのかと想像すると怖いですね…
by じゃんけんぽん-
恐ろしい
漫画とはいえ、人って恐ろしい。 夫婦ですら、心から信頼できなくなってしまう。
だれか、この奥さんに教えてあげること心ある人はいなかったのか…by 匿名希望-
ありそうで怖い!
SNSの普及で、顔の見えない友達の評価(顔色)を気にして、その上、夫の気持ちまでSNSから伺うなんて、ありそうで怖い(>_<)
SNSの幸せアピールは、良いね!とうざい!の背中合わせなんだなと思いつつ、この漫画の嫁は何にもしなさすぎだから、自業自得感も否めない。まぁ、ちゃんと家の事もやってたら、こんなにならなかったんじゃないかな…。SNSにUPしてただけじゃ、少なくとも夫はこんな事しないよね?と思う。by 匿名希望-