【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(375ページ目)
闇が深い
ツイッターの裏アカで夫が妻の愚痴をかいている。妻は夫のことを疑っているもの、優しく接してくれるため気づかない。
面白いです
SNSにのめり込む滑稽な主婦。
SNS上では理想的な結婚生活であるはずなのに、影では夫に醒めた目で見られ、冷笑されている。。
愚かな主婦が形勢逆転するストーリーは見ていてすっきりします。by 匿名希望-
絵はあまり好みではなかったけれど内容はおもしろかったです。これで終わりなのかな?続きが読みたいです。でも旦那はそもそもどうしてこの人と結婚したんだろうと思います…怖いです。
広告から気になって読みました。妻が一方的に夫を操っていると思いきや、実は夫が操っていることがわかった時はまさに恐怖でした。
こわい
インスタ映えする写真を撮りまくって夫にわがままな嫁の裏で、裏アカウントを使って愚痴を投稿する夫。友人も怖い。
面白かったです。家事もせず、自分の欲求だけを叶えようとする主人公と、表面では何でも許容しながら裏アカで愚痴りまくる夫。
最後がホラーになってたのが、面白かった。by Yukey-
面白い!!
自分に酔いすぎちゃってるのかな?
現実を全く見えていなかった、いや、見ようとしなかった主人公があるSNSをきっかけに、真実を知っていく物語by 匿名希望-
今の時代
リアルにありそうで怖い。結局友達もいない。旦那も信用できなくて、最初幸せの絶頂にいたもんだから落ちっぷりもハンパない。見栄も張りすぎると自分を追い込みますね。こんな友達嫌だ。所詮マウントしあうだけの仲だし、今のSNS全盛時代ならほんとにありそう。旦那も何がしたいんだ?自分の言うこと聞いてほしいだけなの?言うとおりにさせて遊んでるだけなの?おーーコワ。
酷い
捉え方は皆様それぞれだとは思いますが、面では優しい人だと見せていて、本音は影で愚痴るなんて…
見ていた気分が悪いです。
奥さんの自業自得とはいえ、酷いです。by 白雪カリヤ-
怖い、、、
まだ1話しか読んでないんですが、うちの旦那もめちゃくちゃ優しいし、この旦那さんと被ります。。主人公を自分と重ねてみて、、あんまり調子に乗らないようにしようと思いました。。。
by keiren-