無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
ネーム匿名で
途中までずーっともやもやしててイライラもしましたが最後は少しだけすっきりできました。ただもやもや期間が長すぎて飽きるとかあるかな
by ネーム匿名で- 0
なかなかにおもしろい
途中までしかよんでないのですが。。なんだかんだで続きを読んでしまいます。ただ、話が長くなってきて、今はまだ読めていないのでまた購入したいとは思います。
by にこちゃんまーくさん- 0
専業主婦なのに家事もろくにせずに、買い物や外食三昧、他人から羨ましく思われる事ばかりを生きがいにしている主人公がだんだん堕ちていく話です。こうに中身のない女性は結局幸せにはなれないのでは?と思う。
by メルバ2号- 0
怖いけどありえる話
人の心って怖いなぁと思いながらも、誰の心にもありそうな裏の部分。
本当にそれは本心なのか?
あり得ないと思いそうだが、めちゃくちゃリアルな世界なのかも。by めいとさや- 0
夫が歪みまくり…話の内容も展開も面白かったです。この夫婦の今後が気になります。ちょっと怖いけど続きが気になります
by まるばな- 0
夫婦それぞれ、、、
一見インスタとかで幸せそうに見える家庭にも
蓋を開けた色々あるんだなあとしみじみ考えさせられました
会社内の友人が怖いなあと思いましたby かおにやん- 0
こんな夫怖すぎる。けど、妻の友達は楽しんでいるところを見ると妻もたいがいなんだろうな、と思う。自分には起きてほしくない!の筆頭の作品。
by てれれれ- 0
極端過ぎ
無料分のみ読みました。
面白いけどやっぱり漫画だねえ
いくら歪んだ性格だとしても、御し易い相手だからって生活を共にする伴侶を選ぶ人がいるかね。特に妻を養うつもりの男にとっては。
どいつもこいつも極端過ぎて現実身が薄いのが残念。by divecat- 0
これはホラー?
広告からきて読めるところまで一気に読んでしまいました。
隣の芝生は青いといった感じのものがいきすぎた感じかな?でも軽くホラーだと思った!by ちーのまま- 0
無料分を読んでみましたが、どっちもどっちな感じがしますが、最後がどうなるのか気になります。引き続き読んでみようかなと思っています。
by しまおす- 0