【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(34ページ目)
無料イッキ読み:3話まで 毎日無料:2025/02/25 11:59 まで
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
夫婦どっちも性格悪くてむしろお似合いではと思ってしまいました。
でも不倫はやっぱり宜しくないし、家事もろくにやらない奥さんのがタチ悪いかなと思います。by 匿名希望- 0
まぁまぁかな
怖すぎる(笑)でも、嫁もやり過ぎだよね。夫婦は、思いやりを忘れたら終わりだよ、、、。それでも離婚しないんだから、持久戦だね。
SNSの怖さ
話せばいいって思うけど、不安になったりするとついつい見ちゃうなー。SNS。でも、不倫はダメよ、不倫は。せめて別れてからにしたほうが。。
怖い
絵は苦手なテイストだし、ストーリーは怖かった。
不倫相手もきっと裏で操ってる…
時代に合ったストーリーだけど怖すぎる。by 匿名希望- 0
無料分だけ読みました。こんな旦那は別れて当然ですが、不倫相手も裏がありそうで気になります。やっぱり結婚は愛のある相手がいいですね。見栄で結婚なんて幸せになれる訳がない。
なんで?
ポイント余っていたから何話か購入しましたが、どの話も「なんで結婚したの?」という夫婦ばかり出てきますね。登場人物は、極端に偏った考え方の人ばかりで気持ち悪い。幼い頃の心の傷が原因で、自分を守るために極端な思考になったというのを描きたかったのかもしれないけど、あまり響いてこない。
絵が下手すぎるのも原因かも。
頭と体の大きさのバランスも滅茶苦茶だし、女性はやたら顔が長いし、黒髪の人物は髪の塗り方が変すぎ。by 匿名希望- 19
、
絵が下手なのかな?体と顔の大きさがチグハグ過ぎてなんか見てられない。内容もいまいちでした。。。。。。
どっちもどっちだけど…
仕事もせずに夫のお金を使いまくる妻。SNSで愚痴を言いまくる夫。どっちもどっちだと思うけど、私は妻の方が嫌かな…幸せアピールが酷すぎる。あんな友達いたらドン引きしますね。
とりあえず続きが気になるので読んでみようと思います。by 匿名希望- 0
うん
ネタバレありのレビューです。
こういう夫婦にだけはなりたくないなって
思いました。
結婚してないけど(笑)by ひめちん、- 0
SNSで繋がっているところは面白いと思いましたが、なんで旦那さんは結婚したのかなと。扱いやすそうってそれだけ?もう少し深い内容だといいなぁと思いました。
無料分で脱落でした。by 匿名希望- 1