【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(324ページ目)
主婦なのに家事もせず、ご飯を作ると驚かれ、ラクして自分をよく見せる事しか考えない嫁に笑えました。まだ1話しか読んでいませんが、夫は頭が良さそうなのになぜこんな人と結婚したのか気になります。
もやもや
奥さんも見栄のためにSNSに取り憑かれ、旦那は嫁の愚痴をSNSで書き込む。こんな夫婦嫌ですね、でももし続編があるなら読みたいです。続編希望(笑)
実際にもありそう
こんな夫婦いそうだけど、それを見て影で笑う友達もいそう笑
幸せアピールするのに必死な主人公がちょっと可哀想にも見えたけど、旦那のこいつヤバい感がもっとあればよかったかなby 匿名希望-
SNS怖いね
主人公の周りがみんな敵しかいない恐怖ww旦那もだし、友達も敵。主人公自体が性悪だからそんなんしか寄ってこないんだろうけど…怖い怖い。
ネットに書くくらいなら直接口で言えば良くね?って思うのは私だけかな?旦那だってバレてんだから。世界配信してるってことに意味があんのかな?すべて虚像だからな?みたいな。
旦那みたいに笑顔で嘘並べて裏でボロクソに言ってるようなやつは珍しくないし、むしろ主人公みたいなやつもいっぱいいるし、まさしく現代の闇ですね。by ( ゚д゚)、ペッ-
こんなに簡単に騙される?主人公もどうかと思うけど、旦那さんの人間性は全く理解できないクズ加減だなぁと思いました。
SNSでアピールする人ほど、ってのは当たってるかも。by 匿名希望-
SNS怖い
広告にこのコミックがあって、気になって読んでみました。
一見なんでも言うことを聞いてくれる優しくて大人しい旦那さんに実は操られてて怖いです。人の目を気にしすぎな主人公がだんだんかわいそうに思えてきました。by 匿名希望-
まず旦那がなぜこの女と結婚したのかが分からない。扱いやすそうって、SNSを知るまではワガママ放題で、旦那自身も夕飯買って帰ったりと甘やかしてるし…。
SNSを教えた友人がヒドいというレビューを結構見ましたが、私はスッキリしました。働かないで旦那のお金で贅沢三昧してSNSで幸せアピール。僻みですが共感は得られないし、人を見下してるのが露わに出てるので鬱陶しいと思ってしまいます。
まぁ実際に主人公のような友人がいたら連絡を絶って関わらないようにします。by 匿名希望-
面白かった
広告で見てついつい続きも読んじゃいました
インスタとかTwitterとかリアルでありそうで見てて面白かったです
夫の裏の顔状態もまたいいwby 匿名希望-
SNSあるある…
本来自分の記録的な媒体だったSNS。今やすっかり他人に見せる為になってますね。初めの頃はこんなのやり過ぎ!と思ってたけど、よくある話らしくて。客観的になれて良いかも。
ありそう
実際にこういう夫婦もいそうだなと思いました。人から羨ましがられる事とか物を配信することだけに必死になってる妻と冷めた目で見てる夫がリアルなので自分を気をつけようと思いました。