【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(316ページ目)
なるほどなぁというオチ
こっちが上に立ってると思いきや、実は下に見てた旦那のが優位に居たって話
でもSNS使って自分アピールに必死で取り繕う事ばっかりになってる人だと、こんな風に追い詰められる人も出る野かなぁと少し思った
ここ数年、インスタなんかが出るようになってから見栄で映えばかり狙ってる寂しい人も増えてますしねぇ。明日の我が身って人も稀に居るのかな?by 匿名希望-
怖い
旦那さんが怖すぎます。
言いたいことあるなら直接言えばいいのに二面性ありすぎでしょ。
奥さんも悪いとかありそうやけど可哀想。by 匿名希望-
ほぼ広告で見れた
広告でほとんどオチまでねたばれしてるようなもん。
どんでん返しかもっとすごいオチがあるのかと思いきや、えっこれで終わり?みたいな感じでわざわざ買って読むほどのものじゃなかった。
なんでこんなことをしたのかが一番気になったのに扱いやすいと思ってたんだよねの一言だけで終わり?嫁本人に盛大にネタバラシして離婚した方が話的に面白かったと思うby 匿名希望-
こわい
最初はアカウントをわざわざ教えてきた友達が旦那のふりして書いてると思ったら、、。奥さんも専業主婦なんだから家事やりなよー。そして旦那も愚痴ってないで本人に直接言えばいいのに。
by かんかーん-
広告で見つけてずっと気になってて無料のを読みましたが、奥さんはSNSで周りからの高評価ばかり貰うため旦那を使い、旦那はSNSで奥さんの愚痴を書き込んでばかり...妙にリアルで見入ってしまう。2話買おうか悩んでます。
広告から気になり読んでみました。
今現在、これだけsnsが
普及しているのでありえる
話しだよなぁって思いました。by 匿名希望-
1話無料で見てみた
奥さんも奥さんでワガママな方ですが、旦那さんは何とゆうか、直接話し合いとかできないのかな?
家庭の一部でしょ? 楽しい内容じゃなくて、愚痴でしょ?
それを他人の目に触れるものに書き込むって恐すぎ(^^;by 匿名希望-
ざまぁwwww
他人に自慢ばっかりするしか能のない女が自分の事言われてるかもってビクビクする姿はざまぁwwwwって感じやけど自分も気をつけなきゃなぁ~っと思っちゃいました(汗)
バカにしすぎ
主人公が旦那さんをバカにしすぎでイラっとしながら1話読みました。あきらかに旦那さんであろうTwitterの愚痴に共感せざるをえません。旦那の機嫌をとらうとするバカ嫁のこの先が気になります!
試しに
今後どうなるか楽しみだけど、裏アカでこんなことしてる旦那も、自慢しまくる嫁も虚しいと思いました。そんな物語が気になってしまうのも人間の性なのか…