登場人物が沢山出てそれぞれの境遇があるのですが…所々は漫画だからありえるなという場面もありました。さすがに夫も操れるからって結婚までしますかね…
まぁ、読みやすいとは思います
別視線でみてると、自分もこうならないようにしようと思ってみる事ができました
人のフリ見て我がフリ直せ的なby クロギラス-
怖い
人間の怖さ見せられてる感じ。。男も女もこういう人いるよねというか。ただ、絵が下手というか薄っぺらいのでいまいち感情移入できない。
SNS社会
SNSが当たり前の世界だから現実でもありそうだなー。他人に振り回されるのは嫌だけど、どうしても自分と重なると見てしまう気がする!
おもしろい!
かなり嫌な内容ですが、読むと面白くて、夫婦ってなんなんだろうとおもいました。つづきをよみたいなとおもいます
ハラハラします!
インスタで気になって読んだけど、なかなかハラハラでおもしろい(^○^)
次が気になる!by りさ19820927-
なんか闇が
どいつもこいつも暗い!今の世相を物語ってるお話ですよね。こんな簡単に裏アカわからないとは思うけど。この先楽しみ
登場人物全員怖い。
とにかく出てくる人全員怖い、新感覚のドロドロなホラーです。
人間の黒い一面として少し理解できる部分もあるけど、どうしてこんな思考回路になるんだろうって理解できないほど性格悪い人ややばい人も出てきます…
作者さんの中にも同じ感情があって分かる部分があるから描けるのかな?なんて思ったりもして、その点も含めて自分の中ではホラーでした。by pino☆-
読んでいて、怖くなりました。こんなふうに愚痴を言うのが我が家の夫だったらどうしよう。と。でもひとの腹の中はわからないなぁとかんじました
ありえる
ほんとにあり得る内容だと思いました。
設定が薄いとの口コミもありましたが、そこがまたリアルかもしれませんね。by 匿名希望-