1話を無料配信中!
- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
まぁ、、最近よくあるSNSの見栄張り女の話ですね、、
裏アカで悪口ばっかりって現実にも普通にありそう
でもまぁ主人公も専業主婦なのに家事しないのは言われても仕方ないかなっ。
課金してまで読むほどではないかな。by 匿名希望-
リアルぽくてこわくなる。snsの流行ってる、現在ではめちゃめちゃらリアルな話。コミュ障になるなと不安にな?
悲しくなるストーリーですね。こんな人達がホントに居るのか?と思う話です。とにかく、妻も妻なら夫も夫、友人もヒドイ!
うーん、まず絵が素人っぽい。幸せ自慢をする嫁のわりに、平凡顔すぎる。内容も、それぞれがゲスすぎて、まったく入り込めなかった。
こんな話あるのか…ってゆうのがマンガですけど、出てくる人みんな怖い
話が極端かなぁ〜 雑とゆうか…
とかいいながら8話まで読んだけど続きは読まないと思うby 匿名希望-
広告から入ったけど、ストーリーもつまらなくはないけど画力が圧倒的になさすぎて感情移入しづらいです、、、
読んでて良い気分になれないです。
どっちもどっち。かと。
こんな夫婦にはなりたくないなぁとおもいました。by aily-
旦那さんこわい
本当こんなこと旦那にされてたらと思うと、こわすぎる、恐怖です
てかニコニコしてて裏で悪口ってほんとねちっこい、、、by あーるらいす-
登場人物全員がこれでもかってくらいダークで背筋がゾゾゾっとしました。人からどう見られてるかばっかりの妻、その妻を自分の思い通りに操っているつもりの夫、幸せそうな先輩の幸せを壊しにかかる後輩…闇、病みすぎていて、重ーい読後感です。ここまでではないけれど、こういうタイプの人いるな…と共感できる部分もある作品です。
読んでてただ虚しいだけでした
無料話2話まで読みましたが、ストーリーに全く共感出来ず…。でもこう言う夫婦ってリアルに居そうで、思い当たる人も居るかも知れませんね。
by Ilovemama-