- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
面白いけど怖い…もし旦那や彼氏に陰でこんなの呟かれていたら…でも今の時代あるかもしれないと思わせてくれる内容です。いつカミングアウトするのかなー。
by めぐぞー-
怖い
旦那さま、怖い…でも本当にありそうな…と、次が気になってしまいます。次のお話が気になってしまいました。
突っ込みどころは多いけど
突っ込みどころは多いけど、それなりに楽しんで読めました。旦那さんも友人も酷いなぁと思ったけど、それは主人公が酷いからだけど。登場人物みんな性格悪い…
by みゆみゆみゆみゆみゆ-
こわい
SNSの内容が自分のことと重なっていく様は少しこわいです。まあ、この奥さんも調子に乗りすぎですが。。。
ありそうなぁー
今どき、ありそうな夫婦で怖い〜って感じで、インスタへ書き込み、奥さんは見栄っ張りで今時って感じです。
問題は旦那さんが愚痴を書き込んでいるのが、怖い〜ですが、インスタへいつも馬鹿みたいにUPしている奥さんを持つと、仕方がないのかなぁーby 匿名希望-
結婚って何?
幸せになろうと結婚したはずなのに、本性を隠してワガママに過ごしてちゃ離婚されても仕方ないよね。
旦那も旦那で裏で愚痴ってるなんて、男らしくないよね。
離婚も視野に入れてるのかな?じゃ、何故結婚したんだろう。by 匿名希望-
多くの人が言うように旦那さんが結婚した理由が感心できない。
「なるほど、そういうことだったのか!」とならないんですよね。それが残念。
お金があって仕事もできるなら、わざわざ主人公みたいな女性を選ばなくても…と突っ込みどころが生まれるんですよ。
容姿がどうしようもなくタイプだったとか、その人でなければいけない理由があれば面白かったかも。
あと友人達?が旦那さんと連携とってるとしか思えないのでその辺も見たかった。by 匿名希望-
SNS怖いなぁ😅
実は自分も相手に書き込まれてたりするのだろうか…
なんて考えてしまう。
でも、この妻は家事とかやることもやらずに旦那のお金で好き放題やってるんだから仕方がないのかな?
っていうか、どっちもどっち…by 匿名希望-
わかる
全部が全部わかるわけではないけど、そういう愚痴をかきたくなる気持ちはわかる。が、裏で言うより直接つたえろよwwwともおもう。
なんというか、現実味のない話に感じてしまいます。
今時といえば今時なのかな??
好きあって結婚をしたように感じない。by 匿名希望-