- 1話無料
どんどん読んでしまう。
ストーリーの闇があからさまで、おお、すごい奥さんだなあ……と読みながら楽しませていただきました。
SNSの闇、夫婦生活の闇……自分たちはこうならないようにしないと…という自戒の意味も込めて読んでいます…笑by 匿名希望-
気持ち悪い。
こんな旦那いらない。
SNSで操る…って…
頭悪すぎて滑稽。
嫁も嫁。
絵もバランス悪いし、ここで読むのやめます。by 匿名希望-
先が
すごく詐欺が気になります。旦那は何を思っているのか、これから彼女はどんな風に接していくのかが気になります
by ぱんだぁだよ-
他人からどう思われるか?
人生は自分のものなのに、他人からどう見られるかでこうも必死にできるものなのかな?と考えさせられる作品。
友達作るときも色々考えてから作らないとダメそうとか。
まだ、最後まで読んでいないので、どうなっていくのかが楽しみです。
この作品見て、共感する人すくなくないのかしら?by 匿名希望-
旦那がこんな人じゃなくて良かったー
自分の息子もこんなひねくれた子にならないように愛情たっぷり育てなきゃby 匿名希望-
思い通りに
思い通りにはいかないよね。
人に何かをしてもらいたかったら、自分から行動して愚痴ったりしないで
やってほしい。
それを言葉にしなくちゃならないのも
正直、面倒だよなby 匿名希望-
パッとしない…
最後、どんでん返しがあるのかなぁと思っていたけど、なんだかモヤモヤして終わってしまいました。主人公が一人で悩み一人で葛藤し、その内容も決して共感できるものではないので、読んでいてスッキリしない。ただ、人の不幸は蜜の味なので、その意味では興味があったかもしれません。
by ミナトミカ-
怖い…
一話しか読んでいないが、怖い。キラキラ女子、充実した日々を見せびらかすような主人公。理解ある旦那様を装って、妻をバカにしているようなパートナー。ある意味お似合い。でも、こんな全員悪意な世界はイヤだなぁと思い、今後救いのある展開になることを期待している。。。
面白かった
ホラーに近い感じでとっても面白かったです。SNS時代だからこうゆう事が本当にありそうで面白かった!!
表情が秀逸
一話目から奥さんの勝ち誇った表情が憎たらしくて引き込まれました。作者の、人間のちょっとした嫌な表情を拾うセンスに脱帽です。