- 1話無料
この先
自分には、他人を操るってのは、出来ないけど、幸せアピールもしたいと思わない。その人の人生だから、その時笑えてればいいって思う。でも、本人に直接悪口を言うのは許せない。自分に人の悪口を直接言う権利は無いと思うから。その人の価値観で歩んでるんだから、ほっとけばいい。
by みぃきぃ-
この妻にしてこの夫あり
自分がまだ大人になりきれないうちに結婚してたらこんな感じの女になってたのかな?
夫の徳も低くて、まぁこんなもんだよなと。by 匿名希望-
幼稚くさい
絵がまず下手くそだし、設定もありえないだろ。。とおもった。
急に重苦しくなるし、何を楽しめばよいのかわからないお話でしたby 匿名希望-
まだ試し読みですが……。 本当〜にいそうです、SNSとか現代ツール使って相手をコントロールして楽しむ人。
どっちも
どっち、という感じ。だんだん生活がすさんでいくブラックさがいいと思う。けれど、続きを読みたい気にはならなかった。
今時
まぁ、嫁も嫁だけど旦那もね。ぐちぐち言う旦那は嫌だけど嫁も最低限の事はやった方がね。SNSって今時ですね。
この夫婦怖いけど現実にありそう。
こんな旦那嫌だけど同情しちゃうもころもありました。逃げる場所がちょっと違うかなby 匿名希望-
おもしろい!
お試しで1話読んだら面白くて、続きを買ってしまいました。
SNSが題材になっているのですが、いろんな意味で怖さのある内容です。
夫の裏の顔がこれからどうなっていくのか気になります。by 匿名希望-
楽しい
現実でのSNSで本当にありそうな話!
リア充妻をみんなに自慢したい主人公……
けど、実は旦那に振り回されてたなんて!
続きが気になります。by 匿名希望-
無料分を読みました。
友達がわざわざ、とある愚痴夫ページを見つけた時点で、「偶然に友人の夫のページを見つけたってあり得るのかな??」と思いました(でも漫画だし・笑)。読み進めていくと、面白いです!レビュー投稿後に購入します。by 匿名希望-