、
女性が突かれて痛いところを上手くストーリーにしてて面白い。主人公みたいなママ友がいるけど、哀れだよね。面白い。
広告バナーで気になって読みました。思ったより楽しかったです。SNSが当たり前の今の世にありえそうな内容ですよね。自分に近いものがあるので重ね合わせて読みました。
簡潔!
なかなか闇の深い話を簡潔に書いてます。本当にありそうな話の内容で面白かったです。続きも読みたい
by 大きないちご-
大変です
夫婦と言う形はかなり、かなり、大変なようですね。
毎回毎回、山山々。
谷も絶壁。
幸せのようで、幸せでわない。
なかなかなか、難しいですね
意見を言い合えば喧嘩になるのわ、いいのか、悪いのかby キュいん、キュンキュン-
なかなか
最近多い裏アカ系のマンガの中では、結構楽しかったです。主人公の女性は見栄張りが度を越してて…と思うけど現実はやっぱりそういう女性が多いのかなぁ〜。もうすこし主人公に感情移入できるとハラハラして楽しかったかな。
by 搾乳器-
SNS
ここまでSNSが普及したこの時代だからこそあるあるな内容でとても面白かったです。実際に周りにはいませんが、こんなカップル、夫婦もいるんだろうな、、、
広告
から試し読みしたら
楽しくて、釣られちゃいました☆
裏アカで、愚痴言いまくりとか
ありそうで怖い(笑)by 匿名希望-
普通なら逆ギレしていいと思うのに。そんなに捨てられるのが怖いのかな?でも家事もしないで旦那沢のお金つかいまくっても怒られないっていうならそれに味をしめちゃうかも
おーっ!
なるほど!新しい発想!
いいねいいね、こういうの。
チョロいって思ったし、まぁ見た目は合格点だったからってことなのかな。
キレるんじゃないんだ?と思ったけど,「離婚だ!」ってならない当たりも嫁の浅さが出てていいなぁ。爽快。
つまり私は友達のタイプってことだ(笑)by 匿名希望-
自立していないのは、苦しいですね。やはり幸せは独占するもので、人には秘密がいいです。見せびらかすと、必ずやっかみ、ひがみ、がありますから。いい勉強になりました。