続きが気になりすます。
無料の1話を読みました。
なんか、続きが気になったのでレビューを拝見したところ、好評価なので購入してみようと、思います。
まだ、読んでないので期待を込めて星三つで。by 匿名希望-
読んでて苦しくなってきた‥
愚痴をSNSにあげるくらいなら
本人に言えよ。
それが夫婦なのにね。
こんな旦那嫌だわ。by 匿名希望-
うーおもしろい!
一話のみしか無料じゃないのでそこまでしか読んでないのですが、かなり続きが気になる。旦那の正体も気になるし、バカな嫁もどうなるか気になる。by 匿名希望-
気になって
ついつい会員登録してしまいました。展開がはやくてビックリしました。もう少し引き伸ばしても じっくり読める作品かと思いました。続きは出ないのかなぁ?待ってます。
うわあ
8話(3話-3)まで読んで鳥肌が立った
学生んとき、こういうやついた!
この主人公の他力本願依存型に加え、相談女だったなあ
思い出して怖くなった
面白いかどうかに関しては、顔だけに力がはいったバランスの悪い絵に気を取られますby 肩乗り猫-
今どき夫婦はSNSでお互いの気持ちを知ることもあるんだなと思った。一生懸命やっても伝わらない切なさ。つい、幸せ自慢したくなるはかない夫婦関係。この先の話しが気になります。
気になる!
SNSは見栄ばっかり。
幸せ!リア充!のアピール合戦。
確かにこんな奥さん、イヤだろうなぁ。
旦那も大概だけど!by あき8111-
ひねくれすぎ
主人公も旦那も、会社の後輩もひねくれすぎ。SNSってこうやって人生を破滅の方向にいってしまうものでもあるんだな~と少し恐怖もありつつ…
でも他人の裏の顔まで理解出来ないから人間関係難しいけど、旦那にまで文句言われてたらショック大きいかもby 匿名希望-
無料分読みました。こんな旦那さんと言うかこんな夫婦は嫌ですね。SNSは怖いなぁーと改めて思いました。
現代社会の闇…みたいな感じで面白かったです。
奥さんの自己顕示欲は常軌を逸しているように見えましたが、
本当にどこかにいそうだなーとも思えました。
実際に子供を放ったらかして一生懸命子供の写真をインスタに上げようとスマホとにらめっこしているママさんとか見るので、
そういう方達に近い人なのかな…と。by クレサラ-