実際にありえそう
初めに思っていたストーリーとは少し違っていたので、気になって全話購入して読みました。
ラストは腑に落ちないけど、まぁこれはこれで良かったのかな。
ストーリーより何より絵が下手すぎ!!by 匿名希望-
実際こんな旦那いたら怖い
SNS社会だから実際こういうのもあるのかな?自分なら離婚するのになぁと思ってしまう。。自己評価が低いからこそ他人の評価が気になるんだろうなぁ
初めは予想外な展開
主人公がドン底に落ちるのかと思えば、予想外な展開で、悪役のダンナが落ちていく。と思えば脇役も悪役で、最後はハッピーエンドでも無く、ドン底でもない終わり。
主人公の女も女だし旦那も旦那だねー
登場人物みんな性格悪い気がする。
仲良い会社の女たちも影でコソコソSNSみて
笑ってるのもどうかと思うしby 匿名希望-
タイトルからして
タイトルだけで、夫婦でそれぞれ自分の苗字を使って生活している話かと思いきや違いました。
事実婚とかなのかな?と。もうちょいドロドロの話です。by 匿名希望-
第8話(3話-3)まで
ハッピーエンド好きの私にはオチがスッキリしませんでした。続きがあるのかもしれませんが、これで終わりだったら夫婦2人とも不幸ですよね
by ららもも-
なんだかなぁ
インスタの広告で何度もあがってたので読んでみました
試し読みがおもしろかったので、続き購入したけど、展開が早すぎなのかイマイチでした。by 匿名希望-
内容は
内容はありきたりな感じでしたが、、分かりやすくでさらっと読めました。結婚はちゃんとかんがえてするべきですね。。
by いち0125-
ついつい
無料分で読んでいましたが、ついつい先が気になり購入しています。また続話もいいタイミングで出るので読んでしまう…絵柄は好みではありませんが魅力ある話につい読んでしまってます
怖い!
周りばかり気にしてる主人公の焦り具合がリアルで、先がついつい気になる。でも読むとそんなに面白い内容ではない…なのに気になって読んじゃう…。
怖い怖い。by 匿名希望-