- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
ありがちだけど
ありがちなストーリーだけど、こういうタイプの女性は街でもよく見かける。
自分の事を良く見せることに必死な頭わるいタイプの女性の典型だったのでストレス 解消になった。by 匿名希望-
すごい
ダンナの二重人格っぷりがスゴイ。
ツイッターでつぶやくだけなんて、ストレス溜まるだけだろうに。
ダンナが結婚を決めた理由が知りたい(笑)by 匿名希望-
実際ありそう
こんな夫婦、実際にいそうだね。旦那の冷徹さが読んでいて面白い。続きが気になるけど、購入してまで読むかとなると微妙なレベルー。
奥さん可愛そう
最初は面白かったけど、だんだん奥さんが可愛そうになった。旦那じゃなくて友達が悪口書いてるのかなと思ったけど、結局旦那で何が楽しくて一緒にいるのかわからなかった。
なんかどっちもどっち。
家事を全くやらないで、
友達とランチやらネイルやら
ふざけてるのか…と思いました( ´ • ω • ` )
旦那さんは頑張って働いているのに…
でも、お互いが言うことの聞いてくれる
人だから…みたいな。なんか
どっちもどっちだなぁと思います。by 匿名希望-
無料分読みました。誰からも羨ましがられる最高の夫、のはずが。優しく見えて実は愚痴の塊!明日は我が身と怖くなりました(笑)
続きが早くよみたくなる内容!周りの人にはそれぞれのアカウントがバレてるのが更に面白い。確かに言いなり…
優しい旦那さんと結婚して、幸せだと思っていた自分。実は旦那は、アカウントで嫁の悪口をたくさん載せていた。そんな夫、勘弁!
ちょっとがっかり…
1話が無料で見れて、面白かったので期待して、2話目を購入するためにめちゃコミックに登録しました。
途中までは面白かったけど、最後の終わり方ががっかり…。
旦那が見せる本心の顔をどうやって、主人公に見せるのか見たかった。
最後はとても中途半端な終わり方でした。
それにしても、現代のsns病いにかかっている若者をうまく表現してるなと思いました。by 匿名希望-
ウチも思ってるかも
有り得るよね 旦那の事を言ってるんだから 言われててもしょうがないよね
読んでて怖いわ
旦那様 ごめんなさいby 匿名希望-