なっなんだろう…読んでてスッキリしないと言うか、何を言いたいのか伝えたいのかが良く分からない話でした。
でも実際に自分の旦那がSNSで愚痴ってたらと考えたら怖くなった…by 匿名希望-
こわいもの見たさ、っていう感じです。
でもこういうの読んでもすっきりしないし、なんかいやーな感じで、これを楽しむ自分もいや。by 匿名希望-
おもしろかった。
snsが話の中心に出てくるのが今どきでおもしろかった。
旦那さんに媚びるだけの話かと思っていたら、突然に展開が変わり旦那さんの目線になっており驚いた。展開が面白い。
見事な裏表!
ホントにこれで幸せなのかなぁ~と思うような見事な裏表です。リア充って大変ですね。周りが見えてない人っていますよね。おもしろいです。
誰にも
8話まで読みましたが、登場人物の誰にも共感できない。
それでも面白い漫画ってあるものだけど、
この作品は絵が下手だし、人物描写が浅すぎる。by しるこさん-
うーん。なんかお互いに子供っぽい部分が際立ってるな。でも誰しもこういう考えとかは持ってたりするから他人事のようで他人事じゃないよねえ。
今後も読むかも
続きが気になります。
最初は単純な話で終わりそうな感じだったけど、意外な方向に二転三転したので面白かったです。主人公は愚かなんですが、人にはそういう面があるし、堕ちていく姿、どうなっていくのかは見てみたいです。
絵は、好きじゃないです、人間の身体の形の配分とか、関節の曲がり方とか、絵が下手な人の書き方だと思います。by 匿名希望-
part1part2購入。
皆が言ってるほどつまらなくはなかった。
2話から話が変わるのかな?
まぁ、絵は見やすいけど上手くはないのかな。
漫画本だったら見ないと思う。
スマホだったらなぜか気にならない。by 匿名希望-
う~ん
8話まで読みました。
最初は結構面白いかなーと思っていましたが、だんだん絵も雑になってくるし、結局主人公はどうしたいのか理解できませんでした。タイトルが「夫婦別生」ってなっているので、今後の展開はあるのかもしれませんが…
登場人物みんな好きにはなれないキャラばかりでした。by 匿名希望-