【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(292ページ目)
もうちょっと
もう少し旦那側の性格というかそこにいきつくまでの過程があれば良かったなぁ。
主人公の疑心暗鬼になってる姿は途中まではザマァみろ!って感じでしたが後半はちょっと可哀想にもなっちゃったかな、、、とりあえず友達もクズ。by 匿名希望-
わかります
夫婦やカップルあるあるですね。
幸せアピールしてるほど、冷めきっている。
周りにも、SNSで幸せアピールしているけど、中は良くない夫婦はいます。
幸せと周りにアピールすることによって、自分が満たされるんでしょうね。
現実にありそうな、話でした。by 匿名希望-
広告で見て気になったので読んでみました。2話完結だったのですが、最後はまさかの展開でびっくりしました(笑)SNSにハマって地獄に落ちていく漫画は多いので期待はしていなかったのですが、その中でも上位で面白かったです。
ラストそこで終わりなの!?という感じで拍子抜けでした。続編とか出るのかな。そもそも扱いやすそうだから旦那は結婚したっぽいけど、旦那にどんなメリットがあったのか書かれてないし、いまいち腑に落ちませんでした。
ありえるかも
現代の世論という 思想の反映半端ない。。直に言えないことをSNSで 愚痴ったり 陰口叩いたり 今の世の中 ほんとに希薄な人間関係。寂しいというより より一人で生きて行かなくちゃって思えてくるけど でも そんなに強くもなれない つらいなぁ
最近よくある話
良く見る(きく)話題の内容かな~と思い読み初めてオチみると自分の中では意外なオチで楽しく読めました。あまり過激な事は書けませんが何か、色んな方に見てもらいたいなって気がする作品でしたね。
by さえもち-
夫婦別生
これ中々面白い、
早く続きがみたい。
奥さんの反応と旦那さんの反応が
絶妙的に面白い。
ドロドロしてるけど、、、
まだ2話までしか出てないから
早く続きが出て欲しいなぁ。
今話題のSNSのやーつ。
リアルですね。by 匿名希望-
こんな旦那
いやだ。すごい仮面夫婦。でも奥さんも奥さんでないわ。ちゃんと主婦しなさいよ。なにもしなくてもいいって言われて何もしないのもありえないし。まぁ似た者夫婦?な感じ。こんな旦那世の中にいるのかな?悪口アカウントとか持ってる人。
胸がいたむ
旦那ひどい!と思って読み始めましたが、そりゃそういう風になるよねという嫁でした。
おもしろかった!
はじめはよくあるキラキラ女子のお話かと思いましたが、
途中の不穏な空気…
からの結末。
単純ですが仕掛けがわかりホッとしました。
同じ事象で受け取り方がまったく違うとゆうのはおもしろかったのですが、果たして夫婦としてこれでいいの?とは思います。by 匿名希望-