- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
こわい
リアルでこわすぎる。みんなインスタ用に写真撮ったりしてるけど、興味ない人からしたらこんな気持ちなのかな。でも専業主婦なのに家事しないのは、旦那も愚痴りたくなると思う。でも面白いから続き見たくなった。
by Mai38521-
Twitterの広告に流れてきたので
読んでみたら、すごく内容が面白い。
妻への愚痴…SNSに書くなんて
ねちっこい夫だなと思ってしまった。
そんな、陰でしか文句言えないなら
夫婦でいる意味なくない??by 匿名希望-
ありそうで怖い…
出てる人全員がろくな奴じゃない。ヒロインもバカ女だし、その友達も嫌な女。旦那も最低。現実にありそうで怖い。
奥さんが可哀想だなと思いながら読みました。
離婚できるならして早く自分の幸せを見つけてくださいって思いました。
こういった漫画でSNSの怖さ、誰でも匿名で悪口が書き込め、それが当たり前になってることを知ってほしいですby 匿名希望-
ちっさい男
害のなさそうな顔して、実は裏アカでグチグチグチグチ…
そんなんするくらいなら、妻に面と向かってゆえば良くない?そんなんしておもしろい?ほんましょうもない男。by 匿名希望-
広告でよく見かけて気になって読んでみました。旦那さんを舐めきってやりたい放題の主人公が追い詰められていくストーリー、続きが気になります。
広告を見つけて、気になったので読んで見ました。主人公の夫がSNSの裏アカウントで奥さんに対しての愚痴を吐いているところが腹黒いですよね。主人公も旦那の給料で贅沢してたことはよくありませんが、主人公は裏アカウントを見つけてから、改善しようと努力するようになりました。しかし、それでも旦那は裏アカウントで相変わらず妻に対して愚痴を吐くので、ドSと言うか恐ろしいです。
自分がやる側だった
まぁ愚痴くらい吐かせてよって気軽な気持ちでSNSに書いてたら旦那に見られて危うく離婚の危機でした。時代に合わせて夫婦間の問題も刻々と変わるんですね。
こわい
こわい!
読んでの感想です。
なんでも言うことを聞いてくれる 理想の旦那方思いきや、
笑顔で少しづつ奥さんの事を追い詰めていく旦那…
旦那、賢い!でも絶対こんな旦那は嫌だ!
と思った作品-
SNS って怖い
私は元々苦手意識が強いのでLINEぐらいしかSNSはやっていないのですが、これを読んでますますSNS嫌いになりそうですwww物語的にはまぁまぁかなーという感じです。