【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(285ページ目)
SNSって怖いと思いました。
でも逆に本音を言える場にもなるのでストレス発散にもなるのかな?
旦那の稼ぎで見栄ばかりはる嫁。最初は羨ましくも思ったけど、何もしない嫁に何様なんだろうとも思いました。素敵で優しい旦那の為に何かしたいとは思わないのかな?
今まで何もしないできたから急に何かをしても旦那には何も感情が持てない。仕方ないよ。だってそういう結婚生活を生んだのは嫁なのだから。
無料の1話しか読んでませんが、先にどんな展開が待っているのか期待しちゃいます。by 匿名希望-
続き気になる‼︎
広告で気になって呼んでみたらなかなか怖い展開。
奥さんの他人の目線が気になるのは分かるけど旦那のお金で浪費して家事もしないなら旦那に愚痴られてもな〜って思ったけど、最初から旦那が手玉に取ってたとは。
周りも旦那も裏がありすぎて本人だけが今まで気づいてなかったって怖い、けどいまの世の中ほとんどそんなもんだよね。
他人に自分の価値を置いてたらどんどん自分が無くなってくし寂しい人生歩みそう。
次あるか分からないけど気になる〜。by 匿名希望-
人間怖い
現実で、「扱いやすそうな人」と思って近づいて結婚するなんて居るのかなー?
そう考えると、人間って怖いなと思いました…
あと、裏垢使って、そこまでして奥さんと居る意味ある?
旦那さんの機嫌を気にして、一緒に居る意味あるの?って思いました。by くどーお-
なかなか面白かったけど
話の内容が良くできてて面白かったけど、最後は主人公が可哀想になってしまいました。旦那も友達も酷くて救いが無いです。まあ主人公が撒いた種かもしれないけど…「他社評価がすべて」→「扱いやすい」旦那のこの考え方はかなり的を得てて漫画ながら感心しました(笑)
ハマる!
SNSってこわいな。夫婦の馬鹿試合を見てる感じ、続きを早く見たい!ってなっちゃう。わが家は大丈夫かな?って心配になったりはしないけど、世の中大変な夫婦はたくさんいるよね。
by 山トンボ-
読みやすい
2話で完結?なのかな。
アホらしい話だけど、SNS中毒のような人たちがいるからには、こんな夫婦も実際にいるのかも?
ただ、旦那の本意がよくわからなくてモヤモヤした。なんで結婚した??by 匿名希望-
最初は羨ましくてこんな結婚生活してみたいと思ったけど、奥さんのダメ主婦ぶり。なめてんの?ってちょっとイライラした。そんな自由に生活してたら旦那がSNSで愚痴るの分かるよ。
試し読みしかしてないけど、読む気なくなりました。by 匿名希望-
まさかの‥
最後にそんなどんでん返しになるなんて!夫婦間でのいざこざと思いきや、まさか周りをも巻き込んでいたとは想像がつきませんでした。もはや人間不信になってしまうレベルかと‥でも今までしてきたことのツケがどのような形であれ回ってきたのかなと思います。
こわすぎる旦那
結婚生活がリアルで、まさか身内に裏切られているという部分が少し痛快な話です。実際よくあるんじゃないでしょうか。
どっちも。。。
夫も妻も、どちらも幸せそうに見えなくて微妙な気持ちになりましたが、パートナーの優しさをすべて心底の優しさと勘違いしてはいけないな、という教訓を得られました。
面倒だからNoと言わない、そういう小さな積み重ねが怖いと思いました。by 匿名希望-