- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
友達の旦那もやってる
友達の旦那も愚痴ツイッターやってるので、他人事ではなく見てみました。
こわいなー…自分もやられてないかとたまに心配になる。by 匿名希望-
広告から
広告を見てついつい気になり
読みました。
今の現代、ありえるな〜って感じのお話です
SNSは怖いな〜って思いましたby ななな89-
絵が
正直、絵がイマイチです。。ストーリーはなかなか面白いと思います。旦那さんはそこまで演技してまでこんな奥さんもらわなくても良かったんじゃと違和感はあります。
わかるけど。
わかるけど言いたいことは面と向かっていってほしいと思います。裏でコソコソしてるやつが出世なんてしないと思う。小物感満載な感じ。
表紙が変
こうゆうsnsで幸せアピールする奥さんいるよね。
旦那は全く登場しないパターン。
周りに祝福されなきゃ駄目なのかな?ドロドロ楽しみにしてます。by ぽんだ12345う-
ストーリーは面白い
妻以上に打算的だった夫、怖いですねぇ。
インスタで必死に幸せアピールする妻が哀れでした。
ただ、周囲から羨まれるセレブ妻という設定ならちゃんと美人に描いてほしいと思いました。
服もしまむらかGUっぽい。
部屋もスリッパも安っぽい。
面白かったけど設定と絵がチグハグであまり感情移入できませんでした。by 匿名希望-
自分はSNSとか依存らしないけど、ついつい本当にありそうな話だなぁと思いました。出てくる人物がみんな裏がありすぎて怖いと思いました。話の続きは凄く気になりました。
もっと続きが気になります……
愛のない結婚だと思いました。奥さんをいいように利用する旦那さんが怖いです……
2話で終わらず続編が見てみたいです……by 匿名希望-
現代っぽい
夫婦だけに特化したことではなく、リア充を周りに発信し、認められることで幸せを得てる人ってたくさんいるんだろうなぁ~
本当のことなんて当人にしかわからない。上部だけの幸せ投稿は危険。by トモ12345-
気になる!
旦那が敵か味方かわからない!そこが面白いんだけど。
最近いそうなsns好きなマウンティング女が痛い目みるような展開になるといいなー(*´ー`*)by あゆずび-