むかつく
こういうひと、みててイライラします。
旦那さんが愚痴るのも仕方ないし、当たり前。調子に乗ってると痛い目みますよ。by 匿名希望-
まあまあ
最初は奥さんも旦那さんも話しを読んでいてイマイチかなぁって思っていましたが回を重ねるごとにだんだん面白くなってきました!
無料の1話目で続きが気になってポイントで全話購入しました。ストーリーはまあまあ、絵がもう少し上手だったらもっと読み応えがあったかも。
引き込まれてしまう
この漫画、リアルにありそうだから続きがとても気になります。主人公に幸せが訪れるのか知りたい。
見栄
周りからばかり気にして中の大事なもの忘れてしまいがちあるあるな話し!特に女は外観や見た目などばかり気にしてたら疲れるだけ。
くだらない女。見栄で生きてるつまらない女。漫画だけど読んでてイライラする。家事は女がなんて古い考えはないけど、家にいるならご飯くらいつくれよー
面白かった。
現実にありそうな話しですが、主人公が少し可哀想かなぁーって思いました。
最後はハッピーエンドで終わってくれると嬉しいですね🥺❤️by 匿名希望-
ワクワク
凄く楽しいです(((o(*゚▽゚*)o)))続きが気になります!! リアルにありそうな所が良いですね(*´ 艸`)
なんだかどう展開していくのか?な第1話でした。
旦那様のうわぺは優しく、影で奥様への不満を投稿。どうなんのかな?by 匿名希望-
もやもや
SNSの話で現代では起こり得る話だと思い、興味を持ちました。この男も駄目だが、女もなかなかのクズだなあ…。
人の嫌なところを忠実に表現してて、私自身も生き方を考えさせられました。by 匿名希望-