なんとなくたいくつ?
リア充アピール・:*+.\(( °ω° ))/.:+
口裏垢一致しているのは面白いけど
人の表と裏を単純に書き過ぎてる⁈
いろんな意味でそんなに人は数秒で別人のようになるかな。by 匿名希望-
イライラさせる主人公
絵とかちょっと、って思ったけど
いらいらさせる主人公のかきかたがうまいなぁとは思いますby いろはにほえどちりぬるを-
怖い、怖すぎるよ~、裏で愚痴とか嘲笑われてたりしたら…。なんで結婚したんだろう?それとも最初は好きだったのに、奥さんが調子乗っちゃったから、こうなったのかな。
美奈子が扱いやすそうとはいえ、家事もしない、そのくせ旦那のお金は使い放題、よくこんな人と結婚したな(笑)
旦那は不満を嫁に言わず、SNSに書き込む。お互いに一緒に居る理由がよくわからん。by 匿名希望-
怖い
現実にこういう夫婦いそうと
思えるし、現代病を考えさせられる!by 匿名希望-
はっきり
いえよ!人間としてなにがしたいのかな?思わせる漫画でしたー!結婚の意味ないじゃん!好きじゃなく、いじって楽しんでたのかな?
惹かれる内容ではあるけれど
なんとなく展開や登場人物の性格の強弱がいきなり過ぎて、めまぐるしいというかバタバタしながら話が進んでいく感じがします。
なにより主人公に共感できる部分がひとつもないからストーリーにも入り込めなかったかもしれませんがね。by NagM-
無料で読めるとこまでしか読めていませんが、すごい先が気になる話で、おろしろそうです。
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
一体何ための結婚なの?SNSで自分の生活を自慢する妻と、言いたいことも言えずにSNSで妻を愚痴る旦那。実際にもこういう夫婦いるんだろうな。絶対になりたくないけど。
初めはSNSで見栄をはりたい妻の気持ちがわかる、と思ってみていましたが、あれもこれも堂々巡りで、信念がない美奈子はみていて腹が立ちました。何が言いたいのかよく分からないかんじ。