- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
〇〇映えを意識しすぎると
今の若者たちの中で流行っている〇〇映え。周りが見えなくなると本当に怖いなと思った。お互い一緒にいるのにギクシャクしてくるって相当なことだと思うし、人間の腹黒な部分ってみんな誰しもあるんじゃないかと感じる。
どっちもどっちですね。
みんな連鎖して不幸になっていってる感じが読んでて飽きないです。はやく次読みたいby 匿名希望-
実は影で旦那さんが操ってた…で、終わりそうでしたがまだまだ続きがあってつい読んじゃいます。更新早かったらもっといいです
結婚とは
結婚しなくても女性も生きていけるこの時代で結婚して、新たな人生を歩むことの決心というものの大切さを学ばせて頂いています。
え?
なんかよく分からない展開に、、笑
でも、確かに言えるのは女が男の見る目が無いのは確か。。
恐ろしい男に捕まってしまいましたね、、。
怖い怖い。。
本当にあった話なのか分からないけど、ありえないですね。by りんごやで?-
こわすぎ(笑)
怖すぎて気になって気になって課金しました(笑)旦那陰湿〜直接言えばいいやんなんなん?(笑)捨てられてザマーミロ!
結婚って奥が深いなってかんじた。まだ未婚ですが結婚願望はあるので漫画読んで色々勉強していきたいです。
無料分だけ読みましたが…めちゃくちゃ裏表のある旦那さんで…裏アカの書き込みがすごい!ほんまに同一人物なんかな…ておもいました
夫婦でも、夫婦だから裏と表を使い分ける?上手くいくためなのか…結局自分のためになのかな。生い立ちって大きく関わるんだな。
広告で見たんですけど内容がすごく面白そうで惹かれました!!実際にこんな旦那さんいたら嫌だけど、物語が面白い!!
by ちゃんこ鍋おいしいよね-