【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(279ページ目)

- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
たしかに
調子乗ってる女の人がこうなる姿見るとちょっと気持ちいい。まあ男の方もなんで結婚したかわからないけど。ついったーのアカウントみんなで見えるところでやるんだ〜って思って見てましたが(マジレス)まあそれもわざとなのかなーで思ったり。
正しいかはわかりませんが
なんとなく怖いもの見たさで読んでしまいました。
内容的には「うわー、こんな夫婦は嫌だわ」と思い、後味がよろしくありませんが、そう思ってしまうってことは描写が上手なのだろうなと思い直しました(笑)
生きにくい時代だなとも思いますby 匿名希望-
本当にいそうで怖い
SNSでキラキラした投稿ばかりしている人は、どれたけ人に見られるかを気にしてる人だと思うから、こんな夫婦がいても不思議ではないかも。
最初にアカウントを教えた女性も知ってて教えたのかと思うとさらに怖い。
打算的なお似合いのカップル。by aoi1118-
なんでこの2人結婚したんだろう?
専業主婦なのに家事も何もしない嫁に、共働きワンオペ育児の私は個人的に、ざまあな結果でしたけども。by 匿名希望-
最初は、結婚して2人の生活になったのに、自分の好きなことばっかりしてて、なんか旦那さんかわいそうと思ったけど、表ではニコニコなんでも許して、SNSで嫁に対する愚痴ばっか投稿してるのには、ゾッとした。
友達も友達で、わざわざSNS見せたり電話でその話題を持ってきたり、性格悪いな・・・と。
なんか、幸せアピールする人は、誰も幸せじゃないなぁと思い知らされました・・・by 匿名希望-
よくある話ですが、私は好きです。
SNSに翻弄される妻に優しいことばをかける夫。やはりわ夫はいい人なのか、、、と思いきや、最後の最後にサイコパス発言www2話だけでは物足りなくて続編楽しみにしています!by 匿名希望-
広告で気になって
広告で気になって読みました。
登場人物みんなおかしいというかなんというか…。
主人公はSNS中毒で自己顕示欲のかたまり。家事もろくにせず、旦那の稼ぎを自由に使って遊んで暮らしてる。
友人達は、旦那の愚痴だと知った上でSNSを主人公に教えるし…
旦那はひたすらSNSで愚痴る。主人公が見てると知った上で愚痴る愚痴る…
SNSやめてお互いに本音で接することができるといいのにね…。
絵が上手くないので、キラキラ感とかどろどろ感があんまり表現できてないきがしました。by 匿名希望-
すっきりはしない
自分が幸せだと周りの人から思ってほしい、という欲望が強すぎる妻と、それを知った上で翻弄して嘲笑う友人たちと夫。妻のキャラクターはまあありそうかなと思うが、登場人物すべてクズであり救いがなくて後味の悪いストーリーだと思う。
ついつい課金してしまった(笑)
インスタ映えってのが嫌いな人はスッキリする話しですね
夫の性格もかなり歪んでますけどby さよ0201-
怖い
はじめのうちは、ワクワクしながら読んでたけど、よく考えるとやっぱり怖い。
自分以外の人が、夫のSNS知ってて、自分だけ知らない。問い詰めても、謝ってるのに知らないふり。自分が嫁の立場なら、精神的におかしくなっちゃう。そこまでして一緒にいたくない。by 匿名希望-