【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(278ページ目)

- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
めっちゃ怖い!
めっちゃ怖い!!現実ありそうな話、、、一瞬ハッとする(笑)
けど、リアルで面白い!
本当にこんなのありそうだなぁ、、、この続きも出たらいいのにと思います、この奥さんもよくやるなぁそこまで気になるものですかね?周りの目by 匿名希望-
うーん…。
面白そうな1話目だったので、つい買ってしまいましたが、最後はイマイチ↓
もっと内容がほしかったです。
終わりまでが早くて内容が薄いと感じてしまいました。
とっても面白い漫画なのに内容が足りなくて残念です。
惜しい感じでした。by 匿名希望-
おもしろい!
最初は、なんだこの奥さん、旦那さんが可哀想・・。と思っていましたが。
なんと、旦那さんの方が奥さんを操っていたのですね。
専業主婦でネイル中に家事手伝いを雇うなんて、普通じゃありえないですからね(^_^;)
スカッとしました。by 匿名希望-
オチが良い
SNSの怖さもあり、女の見栄もわかり、楽しい。綺麗にしていくために、犠牲となるものがあり、度を越えればたくさんのものを失う、当たり前のようで、なかなか気づけないことを気付かされた漫画だ。一気に読んでしまいました
仮面夫婦
旦那さんバカにしすぎてムカつくね!
自分は豪華なランチにインスタ三昧、ネイルサロンに行って、お掃除たのんでやたったかのように今さらご機嫌とりも遅いって!
お弁当もろくに作れないんじゃない!
バカな嫁だわ!by 匿名希望-
ざまあ~
何でもかんでも盛ってSNSにあげる人をうまく風刺しています。ダンナはマトモだね~。結婚前に見抜けなかたったのかな~と思います(笑)。そう考えるとダンナもダンナか…。人からの薄っぺらな評価ばかり気にして結局何も残らない典型デスね~
んー
自分が思っていることって何だかんだ、相手にも思われているもんですねぇ。
結婚理由がお互い同じで、しかもお互い失礼な理由だし。こういう事に私はなりたくないなあ(結婚相手と)と思わせられる作品でした。
愚痴もネットで匿名とすることで、生々しさが益々際立っているし、人間ってひと皮剥いたらこんなもんだよなと思います。まあこんな人ばかりじゃないが。
それをみて私のことかな?と一喜一憂している人をみて笑っているあなたも、
実はあなたも誰かに愚痴られているかも?と、今のネット社会では極当たり前のことに思えます。by 匿名希望-
怖い
SNSは怖いよね、、
見栄を張ってる嫁のインスタとうんざりしている覚めた夫のつぶやき。
温度差ありすぎて恐怖しか感じない。
それを知ってて本人に言う元同僚もバカにして楽しんでて怖いし、旦那のつぶやきで壊れていく奥さんが可哀想、惨めに感じた。by 匿名希望-
なんか
人間って怖いなぁと思いました。
この話に、救いは1つもありません。見栄ばかりの主人公、人畜無害みたいな態度なのに裏では愚痴をSNSでこぼす夫、そんな夫婦を外から見て笑う主人公の友達。最低な人しかいないので救いがない。
SNSってそんなにハマりますか?写真を撮るのは全然良いのですが、夫のお金で高いランチやネイル、専業主婦なのに家事代行頼むって…。1000万くらいの収入じゃ、そんなやりたい放題出来ないでしょうに。
読んでいて疲れました。by りゅんにゃんこ-
自慢したい病?
旦那さんの気持ち、わからなくもないなーと思いながら見ていました。
自分は働いているのに、妻はなにもしない。
愚痴りたくもなる(笑)
どこに行っても写真を撮ってSNSにあげるというのは、SNS中毒なのかもしれないですね。by 匿名希望-