微妙
何を焦点に話を作っているかがイマイチ不明かな。単に最近のSNSを取り入れてるだけって感じがする!
展開が早すぎて面白みが足りないかな!by 匿名希望-
面白い。
これ、旦那さんに愚痴を書かれてたからショック受けてる感じですが、現実のサイトに”旦那DEATHNOTE”なんてサイトが普通にあって、それを読んでいると漫画よりすごい事がたくさん書かれてるので、ハッキリいって登場人物の旦那さんを悪いとも思いませんし、奥さん方の愚痴も結構えげつないので、お互い様ですね。
ちょっとこわいです。でも、SNS 多用社会の現代、もしかしたらあり得たりするのかなとか思わせるストーリーです。人の心はわからないですもんねー…
笑える
なんで2人が結婚したのか分からないしこんな打算的な考えで一生のこと決める人いるの?ってところが現実的ではないけど、ファンタジーとして読む分には登場人物みんな哀れでそこそこ面白く楽しめる。
1話1話が楽しみで、次の展開が早く読みたくなる!絵も割と綺麗で恋愛系じゃないけど、引き込まれる。早く続きがみたい!
広告で何度も見て、どうせならと思い全話読んだのですが。主人公も夫も、設定が生かせておらず中途半端。でも、話のしめかたには納得しました。
こんなことされてたら
絶対別れると思います。
でも
ストーリーは好きです。
読んでて面白かったです。by 匿名希望-
浅はかだなぁ
こういう夫婦はいないのだけど、だいぶ大げさな関係だなぁと思ってしまう。現実的にありえないから漫画として読めるのでしょうか。私の好みには合いませんでした。
微妙な内容かなと
こう、もっと怖さが欲しいかなって感じです。
日常にありそうな感じを出してるのかもしれないんですがもう一捻り欲しい感じです。by 匿名希望-
内容は面白いけど
人物の顔のバランスが悪い。
内容は面白いので、もったいない。
絵が上手だともっといいのに。
ちょっと見てられないほどのページがあった。by 匿名希望-