【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(274ページ目)

- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
スッキリしない
はじめは、旦那をお金でしか見ない奥さんに対して、自業自得って思ったけど、影でほくそ笑んでた友達もひどいし、奥さんの頑張りを馬鹿にする旦那もひどい。奥さんが可哀想に思えた。そもそも、男のくせに、SNSに愚痴を書き込むというのが、好きになれない。今時の人はそうなのかな?こんな相手なら、奥さんも尽くす必要ないのに…と思います
残念
無料を読んでみて2話まで購入してみて、なんだか奥さん可愛そうに思えた。
旦那のSMSもそうだけど友人?たちも気に入らないのか陥れたいのか主人公にいらないこと吹き込んで行く姿がなんとも言えない。
こんな旦那や友だち?ならさっさと縁切った方が良いと思った作品でした。by 匿名希望-
全員最低。
旦那も結局腹黒い。
いや、SNS書きたいがためにわざとテイクアウトとかして飯作らせてなかったよね?
そして友達の僻み根性(笑)
まぁ唯一主人公はSNSやめれば気は晴れる。
ただあの旦那じゃ…いつか化けの皮はがれて離婚するよね。by 匿名希望-
家事もせず、遊んでばかりの嫁なら旦那の愚痴も溜まるわな。SNSで愚痴るのもいいけど、主人公が言うように、直接言い合えるのが理想の夫婦だとは思うが・・・。
こんな嫁なら、私はいらない。
と思っていたら最後のどんでん返しにビックリ。旦那黒っ!!by 匿名希望-
裏の顔
旦那の裏の顔が徐々に暴かれていく様が少しずつ描かれているので、わくわくしながら読進めれます。
ありがちなストーリーではなく、事態に則した内容なので飽きることなく次へ次へと気になる展開です。
今後どのようなオチになるのか期待です。by 匿名希望-
少額で完結したい人向けにはピッタリ
続編が沢山あると高額になるけど
2話完結なので気になるその先が40pで手軽に終わるのでコスパ良く楽しめました(о´∀`о)
感想は1話の最後あたりから愚痴られたくない嫁が苦手な家事を少しずつやって、少しずつ良い嫁さんになってったら良いですね。とも思える様なその延長のまま終わった2話でした。
まあ旦那のフォロワー数ビミョーに増えててわろた😆by ピンキー3コ-
旦那は普通に酷いですが、奥さんの方も『私が結婚してやったのに!』と相手を見下す発言をしている辺り、あまり同情出来なかったので、どっちもどっちという気がしました。
by ナキウサギ-
なかなかリアル
広告で見かけてポイント余裕があったので、なんとなく読みました。
SNS系では、なかなかリアルかな?主人公の奥さんも旦那も奥さんの友達も、みんな自分のことしか考えてないクソなんだけど……結構ありそうかもな~って話でした。
特に奥さんの、あれが友達ってゆうなら酷い友達だな!まぁ相手をコントロールしようと思って結婚するなんて完全に相手を見下してるby 匿名希望-
なんだかな
自分が他からどう見えているか、いかに幸福に映るか以外興味のない女性と、それに屈するフリをして女性を思いのまま操作したい男性のお話。
実際も映え映え言ってる嫁を、静かに見ている旦那はこんな風に冷めてるのかもね、と思わなくもないけど、結局この男性は嫁の心を壊して掌握して、そこからどーするん?なんか利用価値ある?扱いやすいって言ってたけど、今後は面倒くさくない?と、あんまり腑に落ちる感じではない終わり方でした。by 翠嵐-
おもしろすぎる!
あんな優しい旦那さんにSNSでこんなこと言われてたらもう心が死ぬ(笑)メンタルズタボロどころではない。結婚前に相手を見極めて、自分の行動と性格を改めて見直そうとおもいました。SNSがある現代ならではの悩み。