【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(272ページ目)

- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
心が痛いけど、こういう女っているなあーって思いました。安心しきってダメ女にどんどんなってるかわいそーな人。自分だったらすごく悲しくなります。ネットじゃくて直接言ってほしい。男もちっちゃい男だと思いました。
by ねこまんま٭*-
続きが気になる!
今の時代に合った、SNSにハマる奥さんとそれを微笑する旦那さんとの掛け合いがリアル!この夫婦はこれからどうなるのか?
奥さんが改心して夫婦円満?それとも、このままずるずる現実逃避して破局?!その続きは読まなきゃわかりませんね!by 匿名希望-
は…?
なんの救いもない話だったし登場人物全員クズ。
結局何が言いたい話なんだろう?
ただもやもやさせられた。by 匿名希望-
旦那さんが怖すぎる…
主人公がどうしようもないのはそうなんだけど、旦那も旦那で腹黒すぎて怖い。
お互いがお互いを道具としてしか見てないでよく結婚生活成り立つなあって思う。
普通好き同士じゃなければすぐ破綻しそうなんだけどな…by 匿名希望-
気になる!気になる〜〜
裏アカウントの愚痴ばかり言っている夫が自分の夫なのか…???
優しい方と思って主人公も甘えてしまったのかと思いますが。
私自身も気をつけないといけないなと改めて感じた作品でした。by yu_chotaka-
リアル
リアルでもいそうな夫婦関係。外面だけ気にする人にありがちな事。見た目だけ、金だけで選んだ結婚。ネットのつながりがメインの人間関係。どこにでも似た夫婦はいるし、それが理想の幸せだと勘違いしてる。現実は生活回すのに必死だよ。
広告からとんで読みました。
怖い!
旦那も友達も。
旦那は自分の奥さんに対して『扱いやすそう』って何?奥さんもインスタアップして自慢しまくり。その友達も友達。嘲笑うなら直接言ったらいいのに。笑いのネタにされてるよね。まぁ嫁も嫁だけど。皆が皆全員怖いし腹黒。
読んでて気分がいいものでは全く無いです。by 匿名希望-
幸せって何なのかなって、深く考えさせられます。。他人から幸せに見られたら、自分の幸せになるのならば、自分の人生を放棄したのと同じことのように思います。他の人からどう見られるかどうかではなく、自分が幸せかどうかだなぁとアラタメテ思いました。
設定はすごくいいので、もっとストーリーに深みが欲しかったなぁ。
旦那さんも、主人公のこと言いなりになりそえうだからから選んだみたいだけど、お金めっちゃ使われてるんだよ?!と思いました。
1話無料で読めたのは良かったです。by 匿名希望-
出だしは良かった^^
チラ見して 面白そうだったので 無料購入して一話を読んだら 面白かったです。続きが気になって下巻も買いましたが 一気に ストーリーも 絵も内容も雑になり 伝えたい事は分かるが 主人公の狂気じみた所の描写が下手すぎでした。出だしは 良かったので残念です。