- 1話無料
みんな闇がある
snsの怖さを感じる。ここまでじゃなくてもラブラブアピールする妻とか、育メンアピールする旦那とか、結構リアルにいそう。
by プ1987-
ぞっとしました。夫婦ってこういうトコありますよね。裏側では何してるかなんて分かんないです。他人事じゃないなと怖かったです。
ありそー
身近なSNSをテーマにしているのが、リアルなようでリアルじゃないような感じで面白かった。
最後もまさかの展開で。
でも同じパターの繰り返しのような感じなので人によっては...by 匿名希望-
広告で読んでみました。
インスタにハマる嫁と、影で愚痴る夫。
そして周りで失笑される。
これから増えるような夫婦の形なのかな?なんて思いました。by 匿名希望-
怖い
夫も妻も友人も出てくる人達がみんな性格がどこか歪んでいて怖いなと感じる漫画でした。
私は読んでいてちょっと苦手かなと思いつつ続きが気になりました。by 匿名希望-
最初は、妻にイラ💢次第に、旦那にイライラ💢ヒーロー的存在かと思っていた旦那の後輩も難ありで、それぞれの闇が垣間見れてきて楽しい。
ちょっと
ちょっと有り得ない感じでついていけないかな。。ここまでの内容だったら、結婚してることがおかしいし、旦那さんの裏の顔が怖すぎて、理解不能。
怖い
SNSの裏アカって現代すぎて、本当にありえそうな話。
良く嫁側が裏アカ作って旦那の事書いてる人が多いけど草食系男子が多いからこういうことありそうだな〜by 匿名希望-
意味わからない
主人公のSNSでのかまってちゃんぶりは、今時の典型的な人です。でもそこまでして人に注目されたいの?私には理解できません。
登場人物にあまり共感できる人がいないです。体裁気にしたり、大人になると素直になるのも難しいんでしょうか。