- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
奥さん、周りからの評価ばかり気にしてて面倒くさい人だなぁと。
旦那さんはなんてこんな人と結婚して、そして離婚しないんだろう?by 匿名希望-
続きが気になります。夫の仕返し?的なものが一体どうなるのか…
そもそもどうして夫婦になったのかとさえ疑問に思えてきますが(^_^;)とにかく続きを早く読んでみたいです!by 匿名希望-
流行りのSNSもの
ここまでSNSに振り回される気持ちが分からないけど、こういう人は実際に居るんだろうなと思いました。ダンナの性格もコワイけど…。救いのないマンガ。
奥さんがワガママというか自分勝手。
旦那が年収高いからって遊びすぎ!
裏アカで愚痴を言ってる旦那も怖いけど。
今後どうなるんだろう。by 匿名希望-
なんだかんだで共依存の2人なんですかね。
旦那は裏で嫁をボロクソに言うことでストレス発散してるみたいな、嫁は旦那の金でろくに家事もせずに自分磨きして、個人的には、嫁は最悪だと思います。by 匿名希望-
SNSの闇。
専業主婦の主人公は友人との集まりで嫁の愚痴が書かれている裏アカSNSを知り、チェックするようになります。段々夫の行動と裏アカの内容がリンクしていると気付き、夫なのではと確信します。
もしも自分の身近な人間が同じようなことをしていると想像したらゾッとしました。
奥さんも夫のお金で好き勝手して最低限の家事もせずに見栄を気にするなど悪い所はありますが、夫もいつまでも裏アカで愚痴を吐き続けたりせず、言いたいことは直接言ってきちんと話し合えばいいのにと思いました。夫の陰湿でクズな所にもイライラしました。by 蒼瑚-
夫婦別生
こわっっっっっ!
でも実際にもあるからリアルにちょっと怖いですよね。
裏で色々と愚痴られて、それを知った時が一番信用もなくなり疑うし怖いですよね(^◇^;)by 匿名希望-
どうして結婚したんだろう
ヒロインはかなりワガママですね。夫さんは、ブログでグチを書くくらいなら、不満をぶつければいいのにって思いました。何か闇を感じます。
展開
よくある夫婦感の話、展開が面白くなくなるのか、それとも面白くなるのか...話がだらだら続きそうな気がする。
by EMIKA-
自分勝手の行く末
うん、そりゃぁそこまで自分勝手に結婚生活してたら最後はこうなるよっていう、確かめみたいな感じで読めました。