【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(265ページ目)

- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
周りから一見羨ましがられてる奥さんなのに、実は、、っていう展開がありきたりですね。
でも調子にのっていたツケがまわってきたんだと思うと自業自得ですね。
一見操っていると思っていて旦那さんに操られていたと思ったら、怖いですよね。。by 匿名希望-
こんなことあったら凹む
夫婦間で、こんな事が実際にあったとしたら、本当に怖い話だなーと思います。こんな夫婦は、実在するのかしら???と思ってしまいましたが、個人的には。ただ、どこの夫婦にもある、起こり得る事なのかな?とも感じます。この作品を通して、夫婦とは?を考えるきっかけに、なるかもしれません。
ラストが、、、
もう一悶着あるかと思ったけど普通に終わった。
奥さんがこのままだと可哀想かな?
いや、女の私からしたら自業自得?
夫婦どっちもどっちな感じだったが、
現実味がないのと、
永遠にこの感じが続くの?って感じの終わり方だった。
オチがなかった。by 匿名希望-
気になったので
お試し登録してみました(^^)
自分のペースでシアワセ築いてると思ってたのに実は最初から旦那さんに操られてたなんて( ̄◇ ̄;)この夫婦の結末はどうなるんだろ、、このままずっと奥さんはびくびしながら生きて行かなきゃいけないのかな( ;∀;)by 匿名希望-
読んでなんだかもやっとしたのと、少しドキッとしました。夫婦ふたりともどっちもどっちで、なんだかなぁ、、、と後味が悪いです。そしてあらためて現代はSNSってものがほんとやっかいでなんかつかれますぬ。各々が思っていることがひめておけないんですね。
続き
3話はやく投稿してほしい( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
SNSは今の社会じゃ当たり前だけど
なんか怖いね( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
夫の心の中はどうなってるんだろう
2人どうなるのかな???by 匿名希望-
結局
みんなクズ?後味は悪いけどドロドロしてて全部読んでしまいました。やっぱり相応な人としか一緒になれないってことですね。もっとどちらかが善人だったら違う未来があったのでしょうか。絵が少しバランス悪いのでちょっと減点です
続き気になります、笑旦那さんと奥さんがこれからどうなって行くのかどう言うつもりでインスタに書いていたのか、なかなか面白いストーリーです、ドキドキハラハラ感はありませんが日常的な面白さはあるのでまた読んでみたい
by rirmama-
わたしからしたら仕事してないのに
家事もろくにせずランチやネイル
ばっかり行ってる無能な奥さんが
離婚されないように必死にしてる姿は
ざまぁみろと思ってしまった
(わたし性格悪い!?笑)
旦那さんもグチグチ言ってないで
さっさと離婚したらいいのにと
思うけど、こんだけ年収高いんだから
世間体とか気にしてるんかな??
読んでておもしろかったけど。by 匿名希望-
広告で見て
気になって購入しました。
ホント最近のインスタ映えという言葉には私も辟易してたので、この結末はスッキリ!
きっと離婚しないんだろうなぁ、何年経っても。
周りからどう見られるかで生きてるって本当に寂しい生き方だよなぁ。by ごうぎなかみ-