【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(263ページ目)

- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
扱いやすそうな人
扱いやすそうな男だと思って結婚したら、手のひらに乗せられてたのは自分だった。旦那は何でも言うこと聞いてくれて、年収も高くて幸せって思っているかわいそうな人。蓋を開けてみたら、結婚指輪は高くて自慢できるものと思っていたらオナジノモッテルヒトイルヨ言われて安くて適当な物に誘導されてるし、旦那が買ってきた高級弁当はスーパーの安い弁当。SNSで自慢してるけど、旦那が愚痴アカウントで全部ばらしてるから知り合いからは飯の種にされてる。
夫からすればこの人何でもやってくれそうだから結婚したんだろうな。
友人からの結婚した方がいいよも、自分から仕掛けてそう。腹黒いですね。by にゃんめろめろ-
やっぱりSNSは怖いって思える作品だった。
絵も自分の好みでこの続きが見たくて会員登録しました。
旦那を操るつもりが自分が操られてたなんて怖い。
あの旦那さんの笑顔が一番の恐怖かもしれない。
うちやったら嫌な事本人に言うけどね。by 匿名希望-
SNSの闇
奥さんが好き勝手しているかは置いておいて、夫婦の陰口をSNSで投稿したり実際こういうことが起こっている可能性も高いのかなと思いました。
鍵かけてなかったのがマンガならではではありましたが‥
自業自得感が良かったですby 匿名希望-
両方とも
最初は奥さんの方が嫌な奴かと思ったよ。
SNSに夢中で見栄っ張り。旦那を蔑ろにしてる。
でも実際は旦那も嫌な奴だった。
コントロールしやすそうってだけで結婚するなんて。
目的は?その辺がよく分からない。サイコパスや。
奥さんの友達も気づいてて、裏で笑ってたんだね。
現実でもあるんだろうな。by 匿名希望-
面白いです!
広告で上がってきてそのまま購入して読んでしまいました!今の時代ありえるなーと思って読んでました。旦那様怖い、怖い!人間が怖い怖いーーー!!普通が1番だと思いました。うちの主人がこんな怖い人じゃなくて良かったー!!と思いました(笑)
なるほど
なかなかに現代的な内容でした。
映える写真とか、幸せ自慢とか
そういう風な使い方をしている人がほとんどのSNSだけど
これは気にしいの人なら同じ感情をいだきやすい内容だなぁと思いました。
やっぱり旦那は黒かったwby 匿名希望-
ここまでSNS中毒ではありませんが、夫のことチョロイと思ってるところとか、夫はSNSぜんぜんダメだしーって思ってるところとか、設定が我が家と似ていて、ちょっとドキッとする内容です。調子に乗るのやめようって思いました。
読みました
夫婦別生読みました。
ちょっと怖い。
でも起こりうることかもしれないですよね。
他人の評価で結婚決めたりだとか
周りに幸せに見られたいみたいなのはみんなあるけど。
旦那さんはちょっとやり過ぎ
ってか物凄く怖い。by 匿名希望-
早く次が見たい
面白くて早く次の話が読みたいです。
SNSのリアルなことが書かれていて面白い。
果たしてあの裏垢は夫なのか、、?
とても結末が気になるので早く続編が見たいです。
でも自分が夫ならあんな妻は嫌だなとつくづく思います。by 匿名希望-
思ったよりも
広告でこの漫画を見つけて、一話を無料で読み、続きが気になったので購入してみました。
思ったよりもあっさり、、、?
旦那さんの感覚がイマイチぴんときませんでした。
だったらもっととことんかわいそうな旦那さんって感じのが、奥さん自業自得!ってなるかなと。by 匿名希望-