- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
無料配信分の1話を読みました。旦那の裏アカなんて見つけたら怖いです。普段ニコニコと優しい分ショックも大きかったでしょうね。続きが気になります。
怖い
付き合ってる時ならまだしも、結婚後に本性を知ってしまうなんで怖すぎる!
奥さんも奥さんだけど。。笑by 匿名希望-
まるで自分を見ているようで辛くなりました。私も旦那にそう思われてるのかな…って。偶然が重なっても気が付かない主人公の鈍感さには驚きました。普通は気付くと思うのですが。主人公と似た境遇にある方にとっては自分を見つめ直す機会になりそう。
あらら
SNSを扱った漫画はたくさんあるけれど、旦那さんが敵なのは、初めて読んだので面白かったです。自分がいかに幸せか見せつけるつもりが、どんどん不幸になっていく。辛いけど今さらやめられない。教えた友達も友達と思えないような人たちで。むなしいけど、よくある話に感じられました。
気になる
無料分を読んで気になっていました。
この奥さん
こらしめてスカッとしたいので
課金しょうか迷います(笑)by ヘナたん-
現代社会を描いている
現代社会の問題ですよね、、
自分をよく見せるためにSNSで発信し、いいねをほしくておかしくなっていくパターン。
旦那さんの闇の部分もあって面白いby 匿名希望-
妻の行動が全く理解できない。他人からよく思われないとダメっていう強迫観念はどこから?夫の裏アカであんなに必死になる?よく分からん。
無料の試し読みから一気に購入しました。タイトルと絵に惹かれて購入しました。タイトルの意味がわからなかったけど、納得です(^^)
続きが気になる!
広告につられて読み始めました。
「わかるわかる」ってなる内容なのでサクサク読めて、続きが楽しみです!by 匿名希望-
今一番気になってる漫画
今一番気になってる漫画です。
ろくに家事もしない嫁。
それをこっそり愚痴ってる旦那。
しかもそれを嫁に教える友達。
友達と旦那さんは不倫?
どちらにせよ、旦那の裏アカが明るみになったら、もう修復不可能ですよねこの夫婦…by 匿名希望-