夫婦別生
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/06/23 11:59 まで

作家
配信話数
88話まで配信中(36~40pt / 話)

3.2 評価:3.2 12,438件
評価1 5% 644
2,611 - 2,620件目/全3,184件

こんな女いるよねー

ネタバレ レビューを表示する

幸せアピールするしか能のない女子が、旦那になんでも言うこと聞かしてるつもりで、実は逆(笑)
    旦那は妻を手のひらでコロコロ。
    こんな女っているよなーって感じで。
    でも主人公の女には腹立ちますね!

SNS系にハマる漫画としては

ネタバレ レビューを表示する

SNSにハマる女系の漫画はいつも起承転結が殆ど一緒で、飽きてきましたが、こちらの漫画は他と少し違って割と面白かったです。
    最後の旦那さんの一言で、若干怖ぁ~と思いましたが(笑)
    他SNS系に飽きていて、ポイントも余ってるなぁーという方は読んでみてもいいかも?
    読みやすいのでスラスラ読めてしまって、ちょっとポイントは高いかな?と思いましたが。

気になる

SNSの広告で気になり
    無料分の1話を読んでみました。
    かなり気になる!!
    旦那さんなんだろうけど、旦那さんでないといいなぁと期待しながら、読んでみます。

by 匿名希望

世の旦那さんは大小あるもののみんな言いたいことあるんだろうなって思えた作品。面白い!こんな奥さんもらったら裏垢で言いたくもなるよね。

by 匿名希望

ウケる。そもそも年収1000万て1番美味しくない年収じゃありませんでした?
    この話自体は見栄張るのが大好きな女が陥りやすそうな案件で笑います。あと友達?は某掲示板(現5ちゃんねるでしたっけ?)にずーーっっと書き込んでる妬んでばっかりな暇女って感じ(笑)そんなんだから結婚できないってなんで分からないのかなぁって逆に可哀想になりますね。両アカウントみて喜んでるなんて程度が低くて哀れだなって感じ。旦那も旦那で思い通りにするためにお金使っててすごい努力家!偉い!!貢ぐの大好きじゃん…だって結構使ってますよね?
    奥さんは愚痴垢見てご機嫌取りやすくなってラッキー!って思いません?ご機嫌取ってれば贅沢させて貰えるしたまにご褒美じゃないけど素知らぬ顔して欲しいもの買ってもらえばいいだけなのに。こんなの現実にされたら参考書がわりに毎日チェックしまくる…。ていうか離婚されない程度に言うこと聞いてれば好きなことできてお金運んで来てくれるって思ったら有能大型バンクじゃないですかwww何をビビるのか疑問だけどむしろ何したら愚痴るか分かるなんてこっちも手のひらの上で転がしてる感じですよね?扱いやすすぎる…(笑)年収の高さが自慢ならせっせと隠し口座でも作って色々と資金貯めればいいのに。それで別アカ作って努力を記録し続けて愚痴垢はずーーーっとスクショし続けて最後は慰謝料もたくさん貰えますね!弁護士通して情報開示請求したら旦那が終わりそう。友達はいつまでも羨む側にいそうなのできっと同じ土俵にも立ちませんね。人の不幸話が好きな女はゴミしかいません。
    とにかく面白いです。

怖い…

偶然裏アカが見つかるなんて偶然はそうそうないと思うし、主人公の自業自得ではあるものの、現代ならもしかしたらあるのかな…と思うとついつい読んでしまいました。自分に起きたら怖い(笑)

by PURI

いや

面白い!これはわがまま専業主婦さん達には必見の価値ありコミックですね!本当に最近インスタインスタで腹たつわw

ネタバレ レビューを表示する

旦那、出会った時から支配しようとしてたなんて怖すぎる
    友達も教えてくれないんだね...
    孤独。
    嫁は何か特別悪い事をした訳じゃないのに、この仕打ちじゃ何だか気の毒

by 匿名希望

今のご時世みたいでリアルでおもしろい。
    インスタはイイねとかほしいがためにインスタ映え狙う人ばかりだけど、インスタ映えがそんなにいいとは思いません。

本心は分からない

優しそうに見える人でも裏で色々言っている…現実でもよくあることですね。
    実際に親しい人が裏で自分の悪口書いていたら怖いなと思いました。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー