【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(260ページ目)

- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
胸糞です。
わがままでやりたい放題な主人公も悪いですが、それは夫がいいよいいよと言うからだんだんそうなったのではないかと思います。
はじめからなんでも言うこと聞かせるために扱いやすそうな主人公を選んで結婚したとしたら、夫の方がよっぽど最低です。
そして主人公と夫のSNSを見て笑う周りの人間はもっと最低。by 匿名希望-
怖い
起こりうることだと思います。私も似たような幸せアピールしちゃってるから
気をつけようと思いました^^;by 匿名希望-
1話目がよかったけど
結末がイマイチ……続きがあってもいいかなぁとは思う。嫁目線で読むと不愉快かな。夫目線で読む人いるかな?これはあれだね、友達目線で馬鹿にして読むのがいいのか?私には合わないかなぁ。もっとスカッとするラストが欲しいです。
by ちゃえっこ-
痛々しい
主人公が痛々しいと言うか...幸せアピールしまくつてても周りはみんな気づいてる所がまた痛々しい( ̄▽ ̄;)でも旦那さんもなぜそこまで優しくするのかわからない。離婚するきはさらさらないのかな?続きは気になります
まだ最後まで読んではいないのですが、嫁にイライラします。旦那さん側からのアプローチで一緒になったからなのか(しかもスペックでしか見てない)、好き放題ワガママ放題やっても許されると思ってる勘違いお姫様の女が、なめてたはずの旦那に実は裏で馬鹿にされてたって感じの話です。旦那も直接言えばいいのに、なんでわざわざこんな回りくどいことをするのか…。追加購入すれば色々わかるのでしょうが、見ていて気持ちのいい話ではなかったので、これ以上の購入はないかな。もうお腹いっぱいです。
いやぁ
続きが気になってしょうがない…そもそもこのヨメ家事しなさ過ぎだし、旦那もなんか色々持ち帰りし過ぎっしょ?
用は家庭成り立ってなくね?って言う内容っすねー
夫婦の形ってなんなんだろうと考えさせられる作品かなby 匿名希望-
止まらない
おためしのバーナーから読み始めました。
展開が気になってついつい会員登録をしてしまいました。SNSが絡む現代っぽいストーリーで、読んでいて安易に想像しやすいことで、とっても楽しいお話です。自分の身近にも起こりそうな、起こってもおかしくないストーリーです。どんなにとりつくろってもつくろいきれない部分、自分にも当てはまりそうで怖い。by 匿名希望-
いまどき
いまどきの女の子とそれを手玉にとってうまく扱う男…なかなか斬新な内容で面白かったです。世の中にこんな夫婦がもしいるとするなら本当SNSって恐ろしすぎだしめんどくさいって心の底から思わせてくれた漫画です。笑笑
SNSでの転落系は内容が面白いので2話も購入してしまった。
もともとSNSに芸能人でもないのに自分の自慢を書き込む人に好感を持てないので嫁側に同情や肯定もしないけど、旦那のサイコパスなところは怖い。そんなに嫌なら嫁捨てちゃえばいいのにって思ってしまったby 匿名希望-
思ったより面白くないかな
うーん、こういう、心がザワザワする系好きな人ならいいんだろうけど、私は無理だな……。
なんか読んでて病んでる感じの夫婦が嫌だし。
ちょっと内容がきつい感じがするし、ある意味奥さんも夫さんも気の毒ではある。辛いのが好きな人は読んでもいいかなと思う。by 匿名希望-