- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
こういったsns転落系の漫画が最近多いですね。つい気になって読んでしまいます。なかなかこれもおもしろかった。
、
この女も女だし、旦那も旦那!!
snsに愚痴かくくらいなら言えばいいのに。
ほんとネットって怖いし、この作品は人間の汚いところがたくさんでています。by 匿名希望-
お互い様
SNSは便利だとは思うけど、怖い面もあると考えさせられる。
こんな怖い旦那に なら離婚すればいいのにって思う。by 匿名希望-
最近多いSNS系のお話。
SNSでの承認欲求が行き過ぎ、他人からの評価が気になるどころか、旦那からの評価もSNSの裏垢で気になってしまう主人公。旦那も手のひらで嫁を転がしてるつもり…。
そこからのお話展開です。by 匿名希望-
あれ??
主人公の女性の思いあがりから、不幸になっていく様を見るのが楽しめるポイントかと思いきや、途中から旦那さんにシフトしてきて、違和感と同時に先も気になってきました。
by ぶるどーざー-
続編が出ました。
旦那さんの幼少期の話が描かれていて、
旦那さんの考えていた事が判明しましたが…
タイトル通り「夫婦別生」でしたね。
お互い自分の事しか考えていない、
結婚ですね。by 匿名希望-
下に見ていた夫に、実は下に見られていたどころか手の上で転がされてるのが、まるで、支配されているみたいで、ゾッとしました
続編が出たみたいなので、そちらも気になりますby 匿名希望-
現実にもありそう。
漫画の世界だけではなくて、リアルに起きていそうな話だなと思いました。本心を直接言えない、言わない。そういう夫婦関係は嫌だなぁ…と思いながら読んでいます。今後どうなるのか気になります。
by samegima56-
夫婦の形
夫婦には色んな形があるかと思いますが、この夫婦がなぜ一緒にいるのかわかりません。。。完結したと思ったのですが、続きが配信されてる!ポイントに余裕があるときに検討しようかな。
最後スッキリしない展開でした
最初は妻がSNSにはまって家事も料理もおろそかにしているのを旦那がぐちる所から、アカの主が旦那とバレてハラハラするところなのに最後あっけなくおわってしまったby 匿名希望-