【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(258ページ目)

夫婦別生
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/06/23 11:59 まで

作家
配信話数
88話まで配信中(36~40pt / 話)

3.2 評価:3.2 12,438件
評価5 12% 1,525
評価4 26% 3,184
評価3 42% 5,236
評価2 15% 1,849
評価1 5% 644
2,571 - 2,580件目/全4,362件

怖い

これは怖い!ホントに恐怖です。
    冷たくされるわけでもなく、DVされるわけでもないのに、笑顔と裏腹に自分に不満だらけの旦那様。それ知ったからと言って表面上は優しいし仲良しなんだから離婚も難しい。精神的に病みそう、、、新たな恐怖を感じました!

おお!

SNS人間に警鐘を鳴らす作品だと思います!SNSに縛られる妻と裏垢を使いこなす夫の日常を描いた作品で、裏表の豹変ぶりがちょっとゾッとしました。でも夫の弄んでる感が怖いというか、面白いというか、、、続き作があればぜひ読ませていただきたいです。

1話の内容が濃くて素敵

うちの旦那がこんなふうにSNSに投稿してたら、ぶん殴ってしまいそう笑
    でもこの奥さんは何も頑張ってないと思うなあ
    旦那さんも愚痴を言いたくて仕方なかったんでしょうなあ……
    でも外ズラ良くて裏でこうやってストレス発散してくれるんならいいか…とも思ってみたりw
    ということで、続き読みます!笑

by 匿名希望

こういう女の人嫌いだから旦那の方が一枚も二枚も上手で良かった。SNSに命掛けてる人は、もうホント病気だよね、と思う。この二人はお互いどこかしら好きで結婚したんじゃないのかな?旦那の方は妻に対して只のマリオネット的な扱いで情とか湧いてなさそう。

by 匿名希望

こわ!なんか胸糞悪いというか(笑)
    最初は嫌な女子だなぁーと思ってたけど、というかSNSやってる人はみんなこうなの?と驚きですが…
    まさかの旦那も!(笑)バレても辞めないという、、旦那のが1枚上手だった(笑)
    でもこんな旦那絶対嫌だわ、、

by 匿名希望

とりあえず、それだけSNSに
    愚痴書かれてたらいくら鈍感でも
    自分の旦那だってことわかるでしょ
    行ったとこもおんなじなんだし
    嫁の頭が悪すぎるおかげで
    なかなかイライラします。
    無料の読むだけでムカつくので先は読みません

あるある

最近のSNS社会でありがちなパターンだと思います。Twitter、Facebook...家族でさえどこと繋がってるのかわからないですよね。でも、この主人公の女は世間体ばかり気にしていて夫のことを考えてないので、バチが当たったんじゃないかなと思います。
    続きも楽しみ...

by 匿名希望

どんでん返しは…

SNSに疎いと思っていた夫が、影で愚痴を投稿しているというのが、妻の思い込みなのか、それとも本当にそうなのか気になって購入。
    もしや周囲が妻を陥れようと画策して、夫は実は何も知らない?など深読みをしつつ読了。
    思ったよりあっさりとした終わり方で、拍子抜けしました。

広告から

広告から気になって購入しました。なんというか、旦那さんはなぜこの人と結婚したの?扱いやすいといったって、実際に自分のお金はつかわれてるわけで…SNSも気にしないような強いメンタルもってたら意味ないし、気がつかなかったら意味ないし…謎です

面白い夫婦

奥さんの方は最近よくいそうなインスタ映え命!!な人
    周りからの評価を過剰に気にして、周りからの羨望の目で見られないと嫌な人

夫はそれを利用?して愚痴垢で奥さんの悪口言いたい放題
    奥さんはそれに気付き少しでも良い妻でいようと必死に頑張るも空回り
    そして出会いからこうなることまで夫の計画通りと

まあのほほーんとしてるだけじゃ出世出来ないんもんね
    面白いのは周囲の人間が二人の関係性を知っているということ
    というか、夫は出世街道に乗ってるのに裏垢周りの人にばれてて大丈夫なの?と思った

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー