【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(256ページ目)
読みやすい
短いお話で、読みやすい。今の時代、確かにこんな夫婦がいそうだなと思う。嫁が主導権を握っているようで、実は違うと言う落ちが面白い。同じことでも、捉え方がこんなに違うのかと夫婦のギャップに納得が行く作品。続きがあると嬉しい。
SNSこわい
あんな風に書かれていたら絶対自分のことかなっておもっちゃいます!旦那さんお願いだから直接言ってくださいって思います笑でも奥さんもなんもやらなさすぎてバチが当たったなって感じですね、なにごともほどほどに笑笑
by ミンチョコ-
ついつい読んでしまう
キラキラしている人も、実は人から見えないところでは闇がある?無害に見える人も実は裏がある?…と、無料で読んで続きがきになりました。無害だし、周りの人から羨ましがられるというだけで、恋愛せずに結婚すると、結婚した後に後悔するのかなぁ。
怖い
なんか最初は奥さんの尻にひかれてる旦那さんだと思ってたのに、最後はめちゃくちゃ怖いサイコパスみたいな人でゾッとしました。最初に声掛けた時点から操りやすそうな人って怖い!周りにツイートがバレてて周りからも馬鹿にされるとか私なら自殺してるわ。
結婚て…
お互いいい部分しか見てないうちはほんとに上手くいってたのに、段々と中身が見えてきて、こんなはずじゃなかった…なんて話は良くある話。SNSがなくても、そんな感じの夫婦は周りから見ても、ん?変だなってすぐわかるもんですよね。
今のご時世ありえる
他人からの見え方やインスタ映えを気にする現代ならではのストーリーが面白い。普段、旦那が仕事に行っている間に高級ランチをする嫁、実際に見かけるときがあるからこういう夫婦がリアルに存在していそうで共感してしまう。
これって続きあるの?
ついつい読んでしまいました。
ダンナさんがSNSで呟く愚痴に対して疑心暗鬼になる嫁。
思ったよりも面白くなかったなぁというのが感想です。
もし続きがあるのなら、もうひとひねりあるのなら面白くなるのかもしれないですね。by 匿名希望-
今風で読みやすい
こーゆー女いるなぁーってさらさらっと読見ました。大体が男は気づかないのに気づいた反応の行く末をどーかくのか読み進めたいです。Sns関係のマンガは結局は自慢したい羨ましがられたいって願望の塊が多いから面白いです。
なかなかおもしろかったです。
初めは妻が手のひらで転がしてるのかと思いきや、、、
色々SNSが問題の世の中。
こういうことが実際にあってもおかしくないのかなーと思いました。
もしかしたら身近でも起こっているのかもなーと思いました。by 匿名希望-
ネタバレ
どっちもどっちの夫婦だと思いました。
一番腹黒いのは主人公の友人達ですね。
しかしこんな中途半端なところで終わりですか?by 匿名希望-