- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
見やすくてよかった!
現代のあるあるが、その1例が漫画として出た感じ。
絵も可愛くて見やすかったさ!
短編集的な感じになるのかな?シンプルに2話でまとめられてたから、わかりやすくて良かった!by らいみゅ-
現代ならでは
SNSがある事で起こりうる話だなぁと思った。
見栄だけで生きてる主人公はまぁよくある話だなぁと思ったけどそれよりも徐々に出て来る夫の不気味さがこの話しのキモになりそう。
ストーリーは楽しかった。by もつさわ-
気をつけよ
私は、家事するけど、旦那さんに愚痴言ってばかり…気をつけよ…どこかで愚痴言われてるかも…。奥さんの見栄っ張りもわかりますけど、旦那さん安いやつとか、ファミレスとか笑えました。
むずかしい
なんで結婚したのかな?この先何十年もこれでやっていくつもりなのかな。この旦那さんも。こういうことって現実ではありえるのでしょうか?扱いやすそうだから、結婚するという発想がよくわからない。お嫁さんはSNSに書き込まれる、、旦那さんの好きなものなんだっけと必死に料理する姿が痛々しくもありでもこれできちんと料理等家事をするようになるのかなという期待もあるような気がしました。
by 4942-
あるある
現実でもよくありそうな話だからなんだか怖い笑
女の人ってよく見られたいから嘘ついたりするけど、やっぱ辛いよね〜って思う笑by 匿名希望-
面白い!!
こんな嫁いるいる!好きでもないのに結婚して本当に幸せなのかな?そりゃ旦那さんの不満も溜まるよね。何のために結婚したのか…って思われても陰口たたかれても当然!!
こんな嫁も旦那も嫌や。
あまりに旦那が裏表ありすぎるやろ。
嫁も周りばっかり気にしずきで気持ち悪い。by 匿名希望-
広告から来ました。
SNSの普及が盛んになっているこの時代、
どの人もなり得るような、すごく身近にある内容だと思います。
嫁もクズであれば、旦那もクズ。
こうならないように、と気をつけたいですby 匿名希望-
SNSでの陰湿な陰口…
旦那こわ!
奥さんをコントロールしようとしてるのかな〜
それにまんまとハマる嫁…
こんな夫婦嫌だwby 匿名希望-
怖いです。
広告が気になって購入しました。SNSで幸せアピールする嫁はどこにでもいそう。でも、家では優しくて、実は裏垢で愚痴ばかりの夫が、嫁に伝わるように仕向けていそうなところが恐ろしい。さらに出会いの時から、コントロールできることを見越して結婚相手を選んでいる腹黒さにゾッとします。友達の性格の悪さも凄い。ただ、そんな人達を友人や夫にしている奥さん自信の人を見る目のなさというか、選ぶ基準も屑の気が。どの人も人格に難アリ。だけど、そういうところってどんな人も多少は持っているのかなと思わされました。