逆転
妻と夫の立場が逆転していくのが面白かったです。夫も妻も同じ印象を初めに持っていたのに夫の方が一枚上手でした。
こわ~い
幸せアピールをSNSにアップする妻。
裏で妻の愚痴をSNSにアップする夫。
そしてそのやりとりを見て笑う友達。
実際本当にありそうで単純にこわ
いと思った。 自分も気をつけなきゃ..by 匿名希望-
これは面白い、、!!SNSが普及している今だからこそのストーリーだと思うし、自分もこうやってもしもやられたら恐怖でしかないと思う笑笑
怖い
主人公の女も女だけど旦那の行動も怖い…実際にそんなことが起こったら自分はどうなるんだろ…ネットも怖い…
あぁ
旦那さま怖い(笑)
好き勝手やってきたけど、急に現実を知った奥様はこれからどうなっていくのかな
お友達も影では馬鹿にしてっていう子達「いるいるこんな子!」という感じで好きですby 匿名希望-
どきどき
どんどん続きがきになるような作品。てか、旦那もSNSでぐちぐち言ってないで直接言えばいいんじゃないのかなと思うけど。
見やすくてよかった!
現代のあるあるが、その1例が漫画として出た感じ。
絵も可愛くて見やすかったさ!
短編集的な感じになるのかな?シンプルに2話でまとめられてたから、わかりやすくて良かった!by らいみゅ-
現代ならでは
SNSがある事で起こりうる話だなぁと思った。
見栄だけで生きてる主人公はまぁよくある話だなぁと思ったけどそれよりも徐々に出て来る夫の不気味さがこの話しのキモになりそう。
ストーリーは楽しかった。by もつさわ-
気をつけよ
私は、家事するけど、旦那さんに愚痴言ってばかり…気をつけよ…どこかで愚痴言われてるかも…。奥さんの見栄っ張りもわかりますけど、旦那さん安いやつとか、ファミレスとか笑えました。
むずかしい
なんで結婚したのかな?この先何十年もこれでやっていくつもりなのかな。この旦那さんも。こういうことって現実ではありえるのでしょうか?扱いやすそうだから、結婚するという発想がよくわからない。お嫁さんはSNSに書き込まれる、、旦那さんの好きなものなんだっけと必死に料理する姿が痛々しくもありでもこれできちんと料理等家事をするようになるのかなという期待もあるような気がしました。
by 4942-