- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
可哀想
陰でこんなに馬鹿にされてるなんて、ここまで気づかない主人公がイタイ。
世の円満夫婦なんて陰では努力してんだなと気づかされる。by 匿名希望-
こんな都合よく
見つけられるかなぁ。
旦那もすぐ写メ撮るくせあるから、どこかに上げてるのだろうけど、一向に見つかりません(笑)by 匿名希望-
こういう女の人いるよねー。ここまで重症な人は見たことないけど、似たような感じの子が昔いたな〜。1話読んでなんとなく流れが読めてしまったので、2話目は読みませんでした。
わりとさくさくっと読めました!SNSのリアルな描写が良かったです。
最初はモヤモヤしましたが、丁度よい長さでモヤモヤは消えました!by 匿名希望-
途中まで正直、旦那も奥さんもどっちもどっちという感じで、似た者夫婦かなという感じでした。せつないです。もっとお互い本音で話せばいいのに。
あと、途中から、絵が雑になった気が。そこばかり気になって、あまり物語に集中できませんでした。by 匿名希望-
どいつもこいつも
性格悪い…普通な人って出てくるのかしら…
まわりくどいしはっきり言えばいいのに。なんでSNSに書くかな…見なかったらどうなってるんだろうby 匿名希望-
こんな旦那絶対やだな…いちいちつぶやくなんて。でも嫁も人の目を、SNSを気にしすぎてこーなるんだなと思った
ありきたりのSNS依存のプライド高い女性の話かと思ったけど後半展開があって思ったより面白かった。
でもこのマンガは性格の悪い人しか出てこない。(笑)by 匿名希望-
旦那怖賢い
旦那怖すぎ、無邪気な笑顔の仮面の下に悪魔飼ってるわけやな?多分この旦那は、女系兄妹がいて末っ子で屈折してそう。
by とまとんにゃ-
絵がちょっと
慣れるかなと思って読んでたけど、やっぱり画風がどうしても慣れませんでした。どうやってバレるのかなとか、相手はどう考えてるのかなとか思って読むのは面白かった。