【ネタバレあり】夫婦別生のレビューと感想(249ページ目)

- 91話まで配信中(36~40pt / 話)
夫婦ともに
SNS中心の生活なのがイマドキっぽい。
SNSに写真上げることに精一杯の奥さんは、専業主婦なのにご飯作らないとか旦那の金でネイルとか、そりゃグチ言われても仕方ないよなーと。
ただ旦那も影でこそこそせず、本人に言えよと言いたくなる。
無料分だけでとりあえずいいかなぁと。by 匿名希望-
こんな夫婦は嫌だな。笑
旦那怖すぎ。笑
女も勝手すぎるから自業自得だけど。。、笑
面白いから星5!!!by ゆか...-
こわい!でもありえそう!
私の夫もたまたまSNS嫌いで、一方の私はSNSへの投稿大好き人間…
我が家でもありえるかも!と思って膝を正して読みました(笑)
この夫婦の間に本当の愛はあるんでしょうか…お互いがお互いにとって都合のいい相手。でも、旦那さんの方が上手でしたね。奥さんはずっと怯えながら生きていくんだろうなぁ。by 匿名希望-
関わりたくないタイプ
他人からどう見られるかだけに価値を置き、旦那に敬意を示すでもなく給料を好き勝手に使い、自分は幸せだと思い込んでいる専業主婦の主人公。
そんな妻には表面上は優しく接し、SNS上では毎日愚痴を吐きまくる夫。
あらら、痛々しい。でも実際いるんでしょうねこういう夫婦。人の振り見て我が振り直せ。うっかり自分もそうならないよう教訓にしたいです。by 匿名希望-
自業自得
自業自得だなーと読んでて思いました。あんな奥さんなら裏で旦那さんが愚痴を言いたい気持ちもわかります。それにしても夫婦なのに表面上だけの仮面夫婦がすごかったですね。現実でも本当にいそうな仮面夫婦で読んでて面白かったし少し怖かったです
今時の夫婦って感じだなーと思った。実際に自分の旦那が愚痴アカウントなんて作ってたら怖い〜笑 でも、この漫画の主人公は、見栄ばかりで家事とか全然やってないし、愚痴を言われても仕方ないと思うな〜。でも本当にリアルに居そう
え……
辛口コメントですが、最後あれで終わりは読んでる方も辛い…。何か発展があるのかと気になって2話目を購入したけど、何も解決してないし話に闇しかなかった。ハッピーエンドを望んで見たわけでは無いけど、バッドエンドならバッドエンドなりに締めをきちっとして欲しかったです。スッキリしない終わり方で見たあとはただただモヤモヤする漫画でした。
最近よくいるインスタ女。
それを冷ややかに見る男。
そして、その2人を見て楽しむ友人たちという構図。
よくある最近のカップルを表現したような作品で面白かったです。SNSで自分のことを発信することが苦手な私としては、主人公の気持ちが理解できないところもありましたが。by 匿名希望-
リアルな話
本当にありそうで、こわいけれど、そうだったら面白いなと、怖いもの見たさで読み進めてしまいます。このあと、どんな展開になっていくのか想像しきれないので、まずはじっくり読んでみようと思います。楽しみです。
by かなたち-
SNSって怖い
改めてSNSは怖いって思うマンガです。
奥さんは夫のツイートに振り回されて、夫の思い通りになっていく姿が見ててかわいそうだなとは思いますが、見ててハマってしまいす。これからの展開がとても楽しみです!!!by 匿名希望-