- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
なかなか面白い!
こうくるのね!あまり期待しないで読んだけどなかなか面白かったです。
続きも気になります。いや、こんな奥さんには天罰をby 匿名希望-
港区女子の成れの果て
キラキラ女子に憧れて、スペックだけで結婚した女性の成れの果てだなーというような印象を受けました。
ただ絵はとても可愛くてライトな感じで読めて良かったです。by 匿名希望-
こわい
恐ろしく怖い話だった。短編だったけど、すごく心に残った。番外編などあったらおもしろいかも。また読みたいと思う。
by リンリンチェリー-
面白いです
1話無料になっていたので、試しに読んでみたところ続きが気になりそのまま2話目購入へといたりました。
自分の旦那さんももしそうだったら、、と考えると本当に恐ろしいですね。
いくら本音で話し合えてると思っていても、もしかしたらそれは独りよがりかもしれないし。いくら結婚しても結局は他人同士。まったく別の人間なんだし、本当の本音、頭の中では何を考えてるかなんてわからないものですものねby 匿名希望-
クセになる
だんなさんは、なんで、結婚したのかな?
これでおわりなの?by 匿名希望-
自分もそうだったらどうしようって思う!女は怖いって言われるけど、男もなんだかんだ怖い、、、。現実世界にはないこと願う。
旦那が気持ち悪い
既婚未婚問わず周りの目を異常に気にする人っていますよね。気にしすぎやがゆえに他人を否定、見下して自分の株をあげようとする人間は最悪ですが(友人にいた)別にこの女性は勝手に快感を覚えているだけで誰にも迷惑をかけていないので…SNSの投稿がうっとおしいなら見なければいいし会話内容がむかつくなら会わなければいい。
影でクスクス笑っている元同僚?女性の方がよほど性格悪く関わりたくないタイプの女性だなぁと思いました。
逆にこの主人公みたいな人は害がないといえばないので。趣味や話しが合うなら幸せ自慢もどうでもいいですね。へぇ〜いい旦那さんでよかったね!と心から思いますし、友人だと思っているなら裏垢の存在を伝えます。影で笑ったりしません…
で、肝心の旦那。
意味不明です。なぜ結婚した?
ストレスのはけ口にツイッターを利用していたのならわかります。しかし主人公がそれに気づいて変わろうとしていても嘲笑ったり。
子供もいなさそうだし離婚も簡単なはずなのに何がしたいのでしょうか。怖い。by らべんだーー-
主人公もバカだが、何より旦那も友達も怖い。結局は妬みなのかなと
普通に生活するのが一番なんだなと思いましたby 匿名希望-
広告から!
広告から飛んできて1話無料だったので読んだのですが面白くて続きを読みたいと思いました。まだ今のところ1番しか読んでいないのですが続きでこの夫婦がどうなるのか楽しみです。
現代っぽい。
現代にありがちなSNS問題でしたね。
常にインスタ映えばかり気にして生きている奥さんを見てイライラする旦那の気持ちもわかるので、ちょっとスッキリした部分と最後のサイコパスっぽい旦那さんにはゾッとしました。旦那さんからはそう見えていたのか。と。
一度、奥さんにTwitterのことを突っ込まれやってないとシラを切った次の日も更新してる旦那さんにはびっくり。
自分ではないと隠そうとしていないのか、バレた方が逆に支配しやすい、扱いやすいと思っているのか…どんな考えだったのでしょうか。by ぷーちゃん。-