【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(241ページ目)
- 3話無料/毎日無料で25話まで(2026/03/20 11:59まで)
え?これでおわり????って感じでした。
結局何も解決してないし何も進んでない感じで消化不良です。
性格の悪い旦那さんがSNSにわがままな奥さんの愚痴を書き込んで、奥さんがそれに気付いて焦り、友達はそんな奥さんを笑っておわり。
この作品のネット広告を何パターンか見たことがありますが広告の内容が全てって感じですね…。広告の内容から特に進展はないです。
続きがあってもう少しいろんな事件が起きたりするなら楽しめたかも。by 匿名希望-
うーん。本当にいそうな女性でちょっとリアルでした(笑)
ただただなんか人間の怖さを見ましたね(笑)
ただ個人的にはざまぁみろと思ってしまいました(笑)自分もこういうふうにならないように気をつけます(笑)by 匿名希望-
夫婦別生
SNS絡みが今だなーと思いました!
奥さんは幸せアピールの為に話盛って投稿してるし、、、
そんな姿を見てウンザリしてる旦那は裏アカウントで妻への愚痴用に毎回投稿、、、結局友達にはバレてるし、、、
読んでて怖くなった!by 匿名希望-
気になる
高飛車な妻の転落する姿が楽しみでとても気になります。面白いです。
共感できる
実際にありそうでちょっと怖くなりました。笑 いまはSNS(インスタ、ツイッター)の時代ですもんね。愚痴垢(裏垢)作って...って私も実際あったのですごく共感出来ました。やっぱり表では幸せ、楽しそうと思って欲しい。でも自分がどんだけ頑張ってるか分かって欲しいって気持ちもすごくわかります。この漫画の続きすごく気になります
広告で気になって読んでみました!
SNSでリア充自慢をする漫画はよくあるのですが、旦那さんが裏アカでリア充妻の愚痴を言っているという話は初めてで面白かったです。
ただ終わりが何だか曖昧な感じで、結局どうなったのかな…?と思いました。by 匿名希望-
男サイドの本音かもしれないと思いました
自分に対しても相手に対してもステータスだけを求めて、見てて主人公も主人公の旦那も悲しい人に見えてきました
もっと2人でいろいろ話し合ったり素直に自分の気持ちを伝えれば違う道もありそうだなと思いましたby 匿名希望-
素敵な旦那に愛されて、皆から羨ましがられる主人公。でも、その裏では旦那が嫁の愚痴をSNSにアップ。旦那は疎いからというものの、内容が心当たりがありすぎてという。まぁ、見栄を大事にする女。旦那のことを心から感謝したり愛情もなければこうなるよなと思います。
旦那は旦那で怖いけど、妻も妻だと思いました。
結局、主人公だって好きで信じて結婚したというよりも
お金や体裁で選んだようだったので自業自得かなと。。
似た者同士というか、自分のことしか考えてない2人なので、実際お似合いなんじゃないかと。
イライラするけど、先が気になる感じです。by 匿名希望-
絵はヘタですが...
続きが気になるストーリーで2話購入検討中。
なぜこの女を結婚相手に選んだのか?
ナゾです。。
いい人ぶって裏でほくそ笑むって、女性同士にはありがちなことですが、夫婦間であるの?
新婚の身としては恐怖...by 匿名希望-