- 88話まで配信中(36~40pt / 話)
短編でなかなかの秀作かと!男性の裏アカで見せる裏の顔、シッポをつかませずに相手を追い詰めていく様子に、大変頭の良い人なんだろうなと思います。
by ココナッツミルクソルベ-
最近の
リアルな現状かもしれないなと思った。夫婦でSNS共有することはなかなかないだろうけど、実際お互い何してるかわからない。あるあるだと思う。
インスタをしてる嫁への愚痴というのがなんともリアルでついつい見てしまいます。この先の展開がとても楽しみです。
驚くような結末ではないけれど
最近ではありがちなことだろうな、という内容だった。
誰の身にも起こりうる話。by 匿名希望-
ありそう。
ここまでの極端なタイプじゃないにしても
、結構今の時代ありそうな話しだと思います。私ももし自分の旦那が裏アカで...って想像するの怖いなって思います。by 匿名希望-
騙しあい
周りから幸せ者と思われたいのなら専業主婦なんだから家事なろうよと思ったけど旦那の扱いやすそうという一言に何を企んでいるんだろうと修羅場を期待しました。陰湿なイジメですか?インスタもSNSも興味ありませんがはまり過ぎた為の結果なのでこの後のお話に興味ありです。
怖い
妻がわがままし放題で、旦那が妻のわがままに付き合ってると思いきや、実は旦那の方が一枚上手で見事に妻のことを手のひらで転がしてる。自分の夫がこんなことしたら嫌だなって思いました。
深いなと思った
優しい旦那さんと思ったら裏の顔?があってめっちゃ愚痴ってる。なんだか自分も気をつけようと思わせてくれる漫画に出会えました。やってもらってばかりじゃダメなんですね。
おもしろそう
試し読みしか見ていませんが、現実にありそうで、先が気になります。実際ダンナにされてたら悲しいし恐怖だなーと思いつつ、マンガなので興味津々です。
この話を見ると、普段愛想の良さそうな人でも裏では何を考えているかわからないといった恐ろしさが伝わってきます。まあ奥さんもSNSの見栄えを気にしすぎですね。