【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(240ページ目)

夫婦別生【マイクロ】 UP
  • タップ
  • スクロール
  • 1話を無料配信中!

作家

評価3 42% 5,241
評価2 15% 1,849
評価1 5% 644
2,391 - 2,400件目/全4,366件

夫婦ってめちゃめちゃ愚痴ることあるけどsnsでの愚痴は悲惨。
    我が家もこうならないように気をつけていきたいけど他人同士が一緒になるんだからとても難しいこと。
    愚痴があれば言い合えばいいのにと。
    まぁでもこの漫画はとても面白いので続きがとても気になります。

こわ...(笑)

ただただ怖い(笑)
    そしてこの後どう展開するのか、ちょっと気になる(笑)
    これ続き出たりするのかな〜....
    長い泥沼化とかになると読むの面倒になるからあと2、3話追加されるなら読みたいかも。
    しかしホラーな終わり方...

あるのかも

実際にはなさそうに感じてしまうけど、もしかしたらほんとにありそうな、、もしかして自分の彼氏や旦那が、、と考えると怖いですね。本人に見せている顔と裏の顔があるんなんて人間不信になりそうですよね、いろいろ考えさせられるマンガ!

面白い!

私の旦那がもし裏アカウントのSNSがあったらと思うと、怖いですねΣ(-᷅_-᷄๑)
    でもやっぱり気になって毎日見ちゃうと思います。
    この先どのようになっていくのかΣ(-᷅_-᷄๑)やばいですね(๑°⌓°๑)

by 匿名希望

面白いとも面白くないとも言えない微妙な内容でした笑
    奥さんも旦那さんも性格悪すぎて、でもこういうすれ違い?ってきっと色んな家庭であることなんだなぁと思って読みました。
    家事一切やらないのは大げさだけど、幸せアピールしてる人に限って満たされてないんですよねえ。

by 匿名希望

ちょっと気になったので無料分読んでみました

あるあるっぽい内容でした
    妻が好きな事をしてインスタあげる

旦那が愚痴るってなんで結婚したんやろうと疑問が残る

最初からこーなる事はわかってたんじゃないかと思う

見栄っ張り

続きが気になってついに購入してしまいました。あ~なるほどという感じでしたが、夫婦の形は色々あるんだなと思いました。
    人のこころは操作できてしまうのかな。
    ここまでの見栄はりは見たことないけど、いるんだろうな。

by airann

広告につられて

広告につられて読んでみましたが、イマイチでした。主人公が『大人しそうで、何でも言うことを聞いてくれそうな男』と思って結婚した夫が、実は逆に夫から『単純で操りやすい女』と思われていた、というオチだけど、結局この夫は妻をどうしたかったのか謎。

by 匿名希望

絵はいまいちですがSNSで、良いところだけを切り取った投稿をしたり自慢をして承認欲求がある人は、まさに現代を表していると思いました。自分の要求ばかり通っていると思いきや、実は掌で踊らされていて恐怖を感じました。

by 匿名希望

え?これでおわり????って感じでした。
    結局何も解決してないし何も進んでない感じで消化不良です。
    性格の悪い旦那さんがSNSにわがままな奥さんの愚痴を書き込んで、奥さんがそれに気付いて焦り、友達はそんな奥さんを笑っておわり。
    この作品のネット広告を何パターンか見たことがありますが広告の内容が全てって感じですね…。広告の内容から特に進展はないです。
    続きがあってもう少しいろんな事件が起きたりするなら楽しめたかも。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー