【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(236ページ目)
主人公の主体性のなさがイラつく。へらへらいい暮らしをしていたところから転落…。旦那さんが一番怖いかも…
仮面夫婦?
いろんな場所で広告がでてきて気になって読みすすめ終わりまで読みました!
実際周りからどう見られるかっていうのも気になるけどここまで気にしてるのは異常…旦那さんになった人も、扱いやすいから結婚なんて…こんな夫婦も本当にいるのかな…
SNSのあり方がなかなかどうなんだろうと思えるものだった。リア充したいね。by いちごちょこみるく-
なんか本当にありそうな話で面白かったです。こんな現実みたら嫌だなぁ。。ワガママなのに奥さんがかわいそうに思えてきた。。
リアル
リアル。だけどよくある話だよね。下だと思ってると自分が足元をすくわれるよってことだよね。現にこの旦那さん、相当あざといと思う。
今よくあるSNS漫画のひとつですが
夫に操られているパターン。
勘違い女が実は手の平の上で転がされていたという結末が爽快です。by 匿名希望-
こわいー
旦那さんの方が実は最初っから上手やったなんてびっくり!
周りにもバレてるなんて悲惨( ; _ ; )
わたしやったら、あんなん見つけたら、もう人間不信になる・・・by 匿名希望-
すごく面白い!
他人の評価を糧に生きている主婦。友達との集まりで主人公の旦那のアカウントでは?と見せられた内容は奥さんのグチが書かれたツイート。最初は自分じゃないと思っていた主人公も、タイミングが被りすぎているため自分のことでは?と焦り翻弄されていく感じがめっちゃ面白いです。
ビックリしました。
夫婦別姓って今ではよくある話しですが、理想のタイプと結婚したのに、そんなもの見つけたらショックすぎるなと思いました。
by かずはくま-
ネットだから
ネットだからといって何を書き込んでも構わないだろうみたいな感じの現代あるあるな漫画です面白いと思いますが本当にありそうな話で漫画だけで済まされなそうなので少し怖いですね笑
家事しない散財しまくる見栄はり奥は自業自得だけど、裏表ありすぎな愚痴旦那がすごく気持ち悪く感じました…