【ネタバレあり】夫婦別生【マイクロ】のレビューと感想(234ページ目)
題名と内容がマッチしてない気がします
でもこうゆう夫婦私の身近にもいるいる(笑)
だいたい幸せアピールする嫁の旦那は
愚痴ばっかり言うてるよね(笑)by 匿名希望-
見ていて怖くなります。
そして奥さんの行動が痛いです。。
こんなリア充アピールをしてる人はきっと世の中にもたくさんいるんだろうなー。と思いました。by 匿名希望-
別姓でなくてべつに生きると書いてべっせい。読んでみるとなるほど。現代社会を物語る寂しくむなしいストーリーです。
意外な結末でした
完結型が好きなので、程よい長さと展開でした。現代のネット社会についてうまく表された作品だと思いました。身近にこんな人、たくさんいそう、、かつ自分もそうならぬよう気をつけなくては…
最後が離婚なら理解できた。
嫁の方はその辺でも一人はいそうなSNS好きのマウントとりたがり女子でネットに振り回されるってのはわかるんだけど、旦那の方が???
こんな人だと思わなかった、とかのオチなら納得出来たんだけど。
最初からわかってて結婚した意味がわからない。美人設定とか長所もない。
扱いやすそうってこれ扱えてるの??
自分の事ないがしろにされてるのに給料は好き放題されて、自分だけじゃなく会社でも笑い者の妻にメリットある?
虐めて楽しむための金かかるペットなのかな。
でも会社で妻の恥が知れ渡るって出世にも影響するよね。by 匿名希望-
広告を
広告を見て読んでみましたが、結構リアルに怖い感じですが、主婦なのに全く家事などをしないとこに共感出来ずイライラ
この旦那嫌いです。外面良くして何も言わず求めずだったのに陰で嫁をディスるとか。女子みたい。まー嫁も嫁だし。くだらない。
続きが気になって、初めて課金した作品。完璧に見える夫婦だけど、完全に中身はなくて、見せかけの夫婦だったという結果。読者もそこをどう描かれていくか期待して読んでいくんだろうなー。こんな関係疲れるけど、実際にある話なんだろうな。
あり得る話
旦那の裏アカを見つけてしまい…と?現代の社会に実際にあり得る話。自分も結婚してるので、もし旦那がこんなことやってたら怖い
旦那の闇
SNSリア充女子のストーリー。表面的な友情関係や夫婦関係を描いていて、現実でもあるんじゃないかとと思えるほど、きちんと描かれています。特に旦那の知らないフリの演技は本当にすごい!もっと、続いて欲しかったと思います!